Дапипец Вот изучаю: 06E103011CG - блок без поддона, а 06E100103F оказывается - блок цил. с коленвалом, поршнями, мас. нас. и мас. подд., без голов. Вот так 1980Евгений.
А в Ауди Таганка - Калиничева Е. упирается. Она не может понять одного, что к ним я попал не по собственной инициативе, а по настоянию Ауди РФ. Но она ничего знать не хочет, хотя деньги продолжает вымогать! Вопрос открыт! Продолжение следует.
Когда мы вчера сообщили Калиничевой Е. о намерении провести экспертизу и просьбой обеспечить беспрепятственный доступ к машине на сл. неделе, Калиничева повела себя как "уголовница". Последовала разводка на деньги, а именно: для аренды подъемника, наличие генеральной доверенности у представителя, оплата непонятных работ и услуг... Мы согласились, и глаза её округлились. Но самое прикольное (она, наверное, не понимает, что происходит), Калиничева заявила: экспертом буду я!
Front, я думаю тебе лучче сразу делать экспертизу и с ней уже в суд... добровольно уже и так понятно что они на это не пойдут...
Всем спасибо! Но я им кроме экспертизы еще кое-что подготовил (чтобы сопли свои не жевали 2 месяца) потом отпишусь
А мне думается что им вообще все всеравно.Просто живут.ходят на работу и не забивают себе голову.В Рашке только силу понимают.Отловить бабенку у подъезда вечером.Авто ее сжечь для профилактики от гриппа.Все равно и за нее никто не заступится.Потому что никому это тоже не надо.
да это тоже не выход-и ко всему прочему, она все таки женщина(пусть и не лучшая представительница, но женщина!), да и в нашей стране все устроено так, что ей наверняка кто то тоже шепчет на ухо(сверху!) чтобы она любыми методами отвязалась от такого "настойчивого" клиента....ну или выудила таки бабла с него!!! к сожалению печальная статистика "позвоночной" системы!!! FRONT удачи! забодай наглухо и думаю все кто следил за развитием событий выскажут свой РЕСПЕКТ
В бизнесе нет понятия женщина или мужчина.Всем правят деньги.И автор делает все ради денег.Так что любые способы хороши.
скоро все встанет на свои места. Жаль, что Ауди упало, и не только в моих глазах. Мне Ауди Таганка напоминает сотрудников ДПС по которым тюрьма плачет...
К сожалению так уж устроен почти весь российский автобизнес, как минимум на 90%. Улыбаются и вокруг тебя бегают, пока деньги в кассу не получат, потом тебя как бы уже не знают и пытаются отвязаться любыми доступными методами. Это именно салоны продаж, в продажах з/ч и не прикормленных сервисах ситуация как правило с точностью наоборот.
мониторю тему с самой первой странице и все же мне интересна развязка но ответ помойму очивиден ремонт тока за бабки с минимальными скидками если б хотели то уже бы все давно бы решилось бы ,а так тянут спецом
Вот привязались к Таганке. Будьте реалистами. Честно говоря, не могу понять, почему Таганка должна что-то делать за свой счёт? Случай не попадает под регламент AUDI видимо, поэтому если будет решение суда об ответственности концерна за данную неисправность, из Ингольштата дадут отмашку и Таганка выполнит работу и получит за это деньги. А AUDI-россия не имеет полномочий заставлять ОД себе в убыток выполнять их пожелания.