Ну расскажи нам, что обязана сделать Таганка, как ОД, по твоему разумению. Может владелец сервиса должен тебе купить запчасти, а автослесарь-дурачок бесплатно всё это поставит на авто? А может ты и не юрист вовсе, если не можешь определиться от кого что требовать?
Игорь, написал было трактат целый - ответ на это твое сообщение, но потом удалил. ибо рано ))) срач развести всегда успею, подожду окончания процесса-)))
Действительно, давайте дождемся окончания, на попе волосья пока рвать рано Но то, что возможно, Ауди РФ с некоторыми ОД занимаются мошенничеством и впаривают заведомо бракованные авто или разводят по отработанной схеме, уже купивших, подтверждается некоторыми фактами, но это требует проверки соответствующими органами исполнительной власти…
ко мне все пробиваются по субботам с кол центра спросить про лояльность к марки ауди ))))))) дите дома малюсенькое спит я звук и отключаю... вот думаю шо им сказать когда все же попадут на меня
Тут не помню в каком топике выкладывали видео ,как человек судился выиграл потом аппеляция перерассмотрение и долгая каша жевания и переливания из пустого в порожнее в итоге машина стоит у ОД судебные тяжбы продолжаются Видимо тут будет по похожему сценарию. Печально
Да оно (видимо последнее), но ранее тут выкладывали на фоне ОД на Таганке его же интервью с неадекватными охранниками и девочками видимо с рецепшена
не томи мы ждем как ты уделаешь ИХ и твоему примеру начнут следовать все у кого такие проблемы и цепи включат в регламент по замене и Москва переезжает в Ньювасюки и Ньювасюки становятся столицей мира