Дисплей показывает "ESP FAULT! SEE OWNER,S MANUAL"

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Front, 26 янв 2012.

1. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    А никто и не устраивал войну.
    Ауди РФ сами настояли на том, чтобы я предоставил машину в Ауди Таганка для выяснения причины поломки...
    После того, как это закончится, я выложу всю переписку с Ауди РФ и Ауди Таганка, плюс все претензии и ответы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Я думаю, есть все шансы. Попробуй, попытка не пытка. Тем более движки 2,4, которые в количестве штук 300 завезли в Москву (по слухам), как раз для замены заводского брака.
    Напиши на горячую линию Ауди РФ с указанием проблемы.
    ТО тут не причем. Но все равно, повежлевее с ними.
    Они такие ранимые:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Robert_

Robert_ Bad e-mail

29 фев 2012
    43
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
    Всем привет.
    Автору конечно удачи и любопытно как всьо закончится.

Но обсуждение давно отклонилось от первоначальной темы.
    У меня вискакивает та же ошибка "ESP FAULT! SEE OWNER,S MANUAL, но двигатель совсем другой, для которого проблемы с цепями и задирами в цилинрах не типичны.
    Может обсудим, какие проблеми на дизельных двигателях приводят к появлению даной ошибки?

4. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Создайте новую тему для дизеля (у меня бензин).

5. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Для госпожи с Таганки представитель Ауди РФ не" авторитет" получается?мда и как они тогда еще офицалами являются? Машина стоит ,а они даже не удосужились по вашим словам двигатель разобрать Печально, что у нас такое наплевательское отношение к людям(покупателям),а мы еще куда-то там сремимся (Европа) все сремление сводиться к поднятию цен ,а сервис и отношение как было так и остается на довольно таки низком уровне

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Именно так. Представитель AUDI РФ должен предоставить Таганке бумаги на оплату ремонта по гарантии , а не ходить туда сопли жевать.
    Автосервис - коммерческое предприятие, а не богодельня от AUDI.

7. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    #367 Миха77, 8 апр 2012
    Последнее редактирование: 8 апр 2012
    Я конечно может чего то не понимаю ,но Фронт писал что именно Ауди РФ направил его на Таганку для определения причины поломки Так кто же сопли жевал ? у человека машина находится больше месяца (как не два) на Таганке У нас что диллерский центр (ауди Таганка) занимается только ремонтом? машинами они не торгуют?(вроде как думал что это диллер по продаже и обслуживанию данных авто)А тут ситуация понятная- игра в футбол, в надежде ,что человек плюнет и согласиться на их условия(скидки на детали и ремонт)Всё(исключения бывают но редко) у нас в СТРАНЕ через одно интересное место проходит

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Интересно, кто будет оплачивать определение причины поломки работнику автосервиса?
    Вообще-то салон по продаже авто и автосервис всегда разные предприятия, хотя и принадлежат обычно одному владельцу.

9. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Как кто предприятие ,где работает работник- если определиться причина в заводском браке Автор пишет что машину не разбирают и не выявляют причину поломки .из этого следует что им наплевать на человека(то что он остался без транспортного средства и ходит пешком)Вскрыли провели экспертизу -дали ответ чего кота за хвост:) тянуть то?Или ты думаешь они из своего кармана ему двигатель будут менять?

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #370 igor33, 8 апр 2012
    Да ладно - не шути!
    Платит либо владелец авто, либо концерн по заранее оговорённым условиям. С какого перепугу владелец Таганки будет оплачивать диагностику этого авто?

11. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Если признают заводской брак - однозначно не владелец авто должен платить работнику , а кто там из них заплатит мне лично все равно ,главное чтоб мой карман не пострадал За простой и такую не разбериху(начнем с того, что наврядли вообще такое могло быть) за границей фирма еще и неустойку с компенсацией выплатила ,чтоб не погрязнуть в судебных разбирательствах и не потерять марку.но к сожалению это не про нас

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да никакого суда и не будет судя по развитию сюжета, ничего не будет.
    Такие вопросы решаются исключительно в суде, а не в цехах таганки (имхо).

13. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Это и печально ,что диллер не может найти решение проблемы Если концерн поставляет для замены данные моторы (значит не единичные случаи с моторами у них).почему бы не выявить причину и если действительно заводской брак не трепать нервы покупателю заменить и пожелать удачи на дорогах ?

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Опять дилер...
    Да пусть концерн ищет решение проблемы, если таковая имеется!

15. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Диллер разве не явлется представителем концерна?

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #376 igor33, 8 апр 2012
    Представитель.
    Скучно с тобой общаться, заклинило на дилере.
    Досвидание.

17. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Ведь ОД должен все экспертизы делать сам, на то он и дилер -цитата из 161 сообщения в этой теме 9 страница Доброй ночи - досвидания

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нужно заказать диагностику и заплатить за это, а бесплатно никак не выходит.

19. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Является,но весь гарантийный ремонт и гарантийные зч оплачивает концерн.Я думаю что ген директор дилера не особо горит желанием оплачивать ремонт и зч из своего кармана.(тем более что сумма измеряется сотнями тысяч).Автомобиль является сложной техникой как и к примеру телефон.Вы же при поломке телефона не требуете от магазина отремонтировать его,а обращаетесь в сервисный центр(который имеет сертификат производителя).В случае разборки двигателя без одобрения концерна все затраты берет на себя дилер...а дальше можно сделать вывод

20. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Абсолютно верно:thumbup: