Ты глубоко заблуждаешься. Я тестировал новый 3 тд (А7), когда был в процессе выбора между Фиником и А6. Дизель не идет ни в какое сравнение с мощью и динамикой G37. Проигрывает по всем параметрам. Я сделал свой выбор.
Ну я ведь о том-же и говорю: A6 это "не спортивный" авто, а RS6 это уже куда "более спортивный" вариант. Сравните хотя-бы ТТХ двигателей указанных машин, по нарастающей A6-G37-RS6. С этим согласен полностью, набор опций, иногда перекрывающий стоимость голого авто (базы) - это менталитет почти всех немецких автопроизводителей. Японцы делают авто по опциям "всё в одном и сразу". Так что выбор остаётся за покупателем, кому-чего
Никакой Инфин - это фуфел, читай ниссан. Консервная банка - стоишь на обочине на трассе, рядом машина проносится, подпрыгиваешь в этом инфине, как ошпаренный ... Шумка никакая...
Такой же -цепной, но!!! Разница в том, что гарантия 3 года. А в постгарантийный период нет таких проблем, как у Ауди. Но а если поломка - то ремонт 15 т.р за всё.
G37 действительно достаточно динамичная машина, но сравнивать ее с А6 все таки не корректно! А6 находится в Е классе, от инфинити в этом же классе находится М35/37, а сама G35/37 находится в D классе, от ауди там же А4....и если вспомнить тот же 3.0ТДИ на кузове А4, то и у него разгон 6сек/100, а если вспомнить что для сравнения идет именно G37, которая несет на борту шильд S, то и движок для А4 должен быть 3.0Т(а это S4)-тогда сравнение по мощностным и весовым характеристикам будет корректно!!! S4 едет к сотне за 5.6 и уделывает Финик не напрягаясь, хотя по комфорту конечно проиграет японке(без доп опций для S4) кстати у фиников тоже сущ приличное количество "врожденных" болячек а вообще конечно каждый сам себе хозяин и к выбору авто тоже каждый подходит со своей стайкой тараканов)))
Допускаю, что на кузов будет впереди Но уродливая форма А4 не для меня. А4 я вообще не рассматривал - ни в каких комплектациях!
с уродливой внешней формой не соглашусь, а вот убого-мелко-неудобный салон это +1000000 сам смотрел на G37 когда смотрел машинку в этом классе.....а потом предложили С6 с 3.0ТДИ и теперь езжу на тракторе
Господа модераторы перенесите эту тему в раздел Правовая помощь.Эта тема не имеет к технике никакого отношения.Сплошной негатив.
Не согласен.все началось с поломки , щас человек описывает данную проблему с тех .стороны(выявление причин) и общение с представителями по рещению проблемы Жду разбана ,хочется узнать что напишут в заключении и чем закончиться вся эта делюга
Началось с поломки описанной в одном посте.а продолжается 21 страницу вообще ни о чем.Типа склоки.Ни образцов заявлений.ни заключений экспертиз.Пиар самого себя и ауди это-г....но.И про нисан.Поэтому даже лучше в раздел Поговорим серьезно.
он же написал, что все диалоги по окончании процесса и переписку выложит ,интересно взглянуть. Человек 2.5 месяца без машины ,можно понять его состояние А читать или нет тему это дело лично каждого
Ну хорошо подаждать ее годик в разделе Правовая помощь.Там многим будет интересно поучаствовать в процессе.