Развязка оказалась неожиданной. Вчера мне раздался звонок из Ауди РФ с приглашением прибыть на Обручева. Сказали, что якобы все мои вопросы решены положительно. Я был крайне удивлен. На Обручева меня встречал помимо менеджерского состава (в т.ч. из Ауди Таганка) какой-то немец. Шрайбикус что ли, точно не помню. Все так улыбались и не переставали извиняться. Я прям обалдел. Но после этого меня ждал еще более крутой сюрприз. Они приготовили мне в обмен на Аркашу - новый А7, 3 л турбо (бензин) 300 лс. Правда белого цвета. Но я смирюсь с этим В общем подписал несколько бумаг, в т.ч. договор купли-продажи на Аркашу и еще что-то - вроде претензий не имею, и уехал на новом авто. Вт так то! Ауди - это супер! Куда теперь Фунтика девать? Я пока в шоке. О подробностях отпишусь позже, обмываю А7
А где-же слова извинения о куче пролитого г...на на AUDI ? Мнение кардинально изменилось? Как-то некрасиво получается.
Респект автору топика. Это первая машина за мертвый конструктивно 3.2 Плюс-минимальный пробег и юридическая поддержка. Итог-как я и говорил, а7 с 3 тфси. Наслаждения ауди.
Точно !!! Всё, я умер. Да, не обалдел ты ! Отлохотронили тебя. Вообще, ещё раз убеждаюсь, что Ауди - это супер это ж надо ещё и денег снять в такой ситуации Так сказать " Доплатите нам, а мы вам новую машинку " Как я понимаю сумму доплат мы не услышим ? Да и надо ли это, всё равно правду не скажешь. А если скажешь - никто не поверит... Ауди молодцы !!!!! уважаю !!!
Ну подожди, не разочаровывайся уж так сразу. Может у него радость пройдёт от приобретения А7 и покажет все бумаги и переписку как и обещал ранее... Интересно было бы и вин посмотреть, как старую А6 утилизировали.
Не обязательно, простой диагност может быть не в курсе дел. Ничего... он ещё появится... и докажет, кто есть кто...
Мда.... Что только люди не напишут... Один урод врет и не краснеет, а другие вместо того чтобы посмотреть документы или подумать своей головой хоть немного, радостно подакивают. Вот из- за таких людей, начинаешь ко всем кто приезжает в ДЦ относится как к возможной проблеме. Что- то чудак молчит что нет ни одного подтверждения о прохождение ТО и о том что именно по его настоянию не снимался в первый приезд эксперта двигатель( хотя Калиничева предупреждала, что это понадобится) и страсти про документы и запугивания были просто пречнем документов для проведения экспертизы. В частности доверенность генеральная ( т.к. Он не владелец) и подписанный заказ- наряд на проведение экспертизы.
и стоило из-за этого (что б получить новый авто) 22 стр писать меня и моих знакомых ОД например всегда так встречает и при каждом обращении, а их было одно и то бесплатное по замене катушек тут же предлогают поменять авто (т.к. старое и мотор не надежный(задиры,натяжители,цепи) и все такое) обсолютно бесплатно и с их доплатой мотивируют это тем ,что не что не вечно и очень бы хотели что б я передвигался тока на ауди и не знал проблем
очень рад за вас, а теперь если позволите покажите документы студии. чтобы картина была полной. (или в претензий не имею указано ничего нигде не размещать? )
Завтра начинаю выкладывать переписку, только не для уродов из ДЦ, а для нормальных граждан на форуме.. Для засланного казачка - все ТО в норме. А как Калиничева попой крутила, но в концовке дала преступное указание снять поддон до прихода эксперта - все увидите тут...