Помимо писанины на форуме, я еще иногда работаю…. Есть время – выкладываю переписку. А если не верите, это ваше право. Ремонтируете бракованные движки за свой счет и тихонько сопите в две дырочки. Если сами попали на бабки, то не надо тут истеричных замечаний, проходите мимо…
Нет, мне хватает судебных процессов. Мой старый номер смотрится лучше на Фунтике G37, чем на Аркаше (А6). Да и понадежнее будет мой новый друг
Я ж юрист моя работа, ходить по судебным процессам С Ауди РФ еще не сужусь. Но а если, то ... буду богаче на полмиллиона
да не мне кажется там он не один замешан их там целая группа сценаристов которая вечерами сидит пьет пиво и думает как бы повеселить себя а некоторые из них (даже может быть и все) работают у дилера и может быть у них есть подобный случай ТОКА ФИНАЛ У НЕГО СОВСЕМ ДРУГОЙ, а фото и заказ наряды взяты с работы
...только, ты, дурашка, не спишь по ночам, когда я пиво пью... ВСЕ ЧИТАЕШЬ? ХРЕН ТЕБЕ, а НЕ Халяву, как мне по бесплатному ремонту
очень хочется верить вам и в хэппи энд, но настораживает постоянное замазывание информации...ведь тут публичная история, следовательно сокрытие фактической информации будет расценивать именно с сомнением. имхо конечно.
порадовало а по теме - не верю, хоть и хочется. диллер ничего не делал, как всегда в жопу слал, а потом немец приехал и новую А7 подарил. А шарики были? такое событие в целях пиара (и только ради него бы ему и подарили А7) был бы широко в интернете разрекламирован, а может и по тв.
То есть А7 не считается ? Вроде нормальный парень, а определиться не можешь... Сомнительное качество, для юриста...
Зашел случайно... почитал... скажу так. Давно пора было Вам Всем отписаться от этого бреда....пусть бредит один, и в тишине....
О, как вас всех проперло Ребята, заводской брак ремонтировать за свой счет - надо быть последним лохом
я вот мониторю вашу тему исключительно чтобы за вас порадоваться, а вы никак не финализируете ее. некрасиво имхо.
после таких слов я ваще сюда больше не ногой и гори вы (автор) синем пламенем со своими алкашами и финиками таких умных оооочень много а результатов что б все поверили и порадовались за вас НЕТУ покрайней мере ЗДЕСЬ
Я вот не пойму, а что такие все завистливые? Мой вопрос решается бесплатно и сразу всех жаба задушила? Пипец. Изначально хотел, чтобы все поняли простую истину: НЕ НАДО самим лезть в двигатель, если срок службы необслуживаемых деталей – 10 лет! Тем более, если это заводской недостаток! Так нет, сами вложат немерено бабок, а потом приходят тут и начинают срать: как же так, мы сами ремонтируем, а какой-то Фронт на халяву? Ребята, надо просто давить на Ауди РФ и тогда они начнут исправлять заводские недостатки (брак) ВСЕМ и бесплатно...
Нет, просто все ждут продолжения. Вы же, вместо продолжения, вступаете в полемику по пустякам и оффтопу (пиво, дурашка, работа и прочая ересь). Несколько раз повторять, что вы д`Артаньян, а все вокруг пид&расы, очевидно не стоило.
Это вы сказали. А я говорю: не надо ремонтировать заводской брак за свои честно заработанные! Продолжение будет...