продолжение истории - ___даки в сервисе плохо надели разъем на катушку. надел нормально до щелчка и все ок так что отжим А7 отменяется
видать я забыл отписаться от темы. автор обещал душераздирающий блокбастер, а получилось вопиющее сопливое УГ. будет когда? оставляю подписку до конца месяца. дабы всетаки удовлетворить свой интерес.
к нам опять приехал ЦИРК В этом сезоне мы попробуем обменять у дилера ауди старые жигули на новую КУ7 ,по программе утилизации старых авто и естественно без доплаты
эт ты чтоль нормальный мужик-то ?..в обществе, где такие вот люди считаются нормальными мужиками, я точно уродом буду (слава Богу)
Умник, про проблемы фсай движков покурил? Или пукаешь в лужу в каждой теме и сваливаешь? ПС Гадёнышь - существо, которое гадит везде, где появляется)
милейший вы опять за старое, начинаете грубить не по существу и к тому же не знакомым людям вы с этим завязывайте и идите с миром, троллить в другое место
согласен со статьей почти во всем описано все так как оно есть ,оринтируюсь по проблемам на форуме у меня на авто все гараздо праздничнее и веселее п.с. где надо поджать чтоб радио лучше ловило