нет Тема скоро получит продолжение, есть интересные факты, которые будут скоро доступны для общественности. Про очередной позор ФГР.
Так точно! Моя проблема признана ЗАВОДСКИМ БРАКОМ! Гидронатяжители и цепи - это ЗАВОДСКОЙ недостаток. Таганский суд выдал решение, осталось сходить в МГС на апелляцию и все - решение вступит в законную силу. И самое главное, растяжение цепей преследует ВСЕ ауди начиная с 2005 года, кому как повезет. И что бы вам не говорили, ни бензин, ни масло не влияют на растяжение цепей и развал гидронатяжителей по одной причине, эти детали были установлены в двигателей уже с БРАКОМ. Ремонт бесплатный, доказано в суде (хоть двигателю и 7 лет!).
а куда еще сходить что б поверить во все твои бредни хотя ...................................................
Я так понимаю вот оно: ДЕЛО № 2-425/2013 ~ М-4207/2012 24.12.2012 - подача и регистрация искового заявления 13.06.2013 - вынесено решение по делу (удовлетворен частично) в данный момент решение обжалуется представителями ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" - Ротова Е.И.
Решение есть у меня По поводу частичного удовлетворения: вместо ФГР обязали произвести ремонт АСЦ Таганка. Ну и снизили расходы (неустойка 2 млн, утрата тов. стоимости и т.п.). Мы не хотели подавать апелляцию, но они не успокаились. Поэтому мной сегодня тоже подана ап.жалоба с прежними требованиями и разъяснениями ошибочных мнений судьи. После апелляции - все будет тут. То, что апелляция не отменит бесплатный ремонт (мне все-равно кем) я уверен на 100 %
ВСЕ! Машину сегодня отдали в отличном рабочем состоянии. Продаю - объявление в автолавке. Если кому нужна помощь по бесплатной замене цепей и т.п. по машинкам, которые давно ушли с гарантии - пишите, накажем и ФГР и ОД.
Ауди А6 с новыми цепями, гидронатяжителями, ГБЦ, блоком цилиндров 1-3 и еще 120 наименований новых деталей, с гарантией в 2 года, с темной кожей в очень хорошем состоянии и МКПП за 6,5 с.до 100 + полный привод, родной пробег 135 т.км, нужна кому?
В истории ремонта вашего авто стоит дата 08.08.2013 и пока не написано что произведен ремонт. Километраж 135243 (как и в феврале 2012).
Перечитал всю тему заново ... Чёт никак не догоню и тут: Мозг вскипает. Объясните кто-нибудь, это разные люди пишут?
Вы имеете ввиду историю ОД? (год уточните??) Про километрах, все верно, с 04.02.2012 автомобиль находился на гаражном хранении в АСЦ Таганка, пока они с импортером решали, кто из них будет оплачивать мой дорогостоящий ремонт.
Про А7 была шутка конечно. Я был в шоке от ОД, Ауди РФ (несуществующей организации). Ждал их результата экспертизы (Мади теставто-Матвеев), они морочили мне мозг с апреля 2012 по сентябрь 2012. Потом ОД не отдавал авто (я хотел сам отремонтировать и предъвить счет ремонта через суд). Потом скрывали результаты экспертизы Мади тест авто. Мы не выдержали такого отношения и подали иск в суд (а нам и ничег не оставалась, машину не отдают, ремонт затягивали....). Забыл, про самое интересное, за их проволочку, мне лично звонила Тимова и предлагала поездку на двоих сначала в Париж на автосалон (не смогли) , потом в Ингольштадт на завод ауди. ВСЕ ЗА ИХ СЧЕТ! Даже все наши походы и сувениры говорили, что все оплатят. Но, а потом, когда мы согласились, посто кинули, Тимома сказала, что только собственник ТС (одно лицо) может совершить эту поездку. Вот так.