Что уточнять, я же написал, что последняя запись 08.08.2013 Как-то впервые вижу, чтобы дата рекламации была оформлена на "будущее" число. Тимакова это кто в Audi Россия?
Тимова Катя - менеджер по работе с клиентами от ауди рф. По 08.08.2013, думаю, что на эту дату они планировали отремонтировать ТС. Как мне сообщили из АСЦ Таганка, апелляцию они подали лишь для того, что успеть получить запчасти из Германии и произвести ремонт.
Все закончилось. В МГС решение изменили: плюсом взыскали еще некоторые расходы с ответчика. Решение вступило в законную силу. Автомобиль отремонтировали за счет ФГР за 800 т.р. А6 был продан мужчине из Новочебоксарска (с новым двигателем). Покупатель очень доволен.
такая же проблема загорелся знакеч ESP FAULT! SEE OWNER,S MANUAL, причем на кануне менял в сервисе лампочки на передней правой фаре, снимали кожухи воздуховода, что бы их заменить. Вопрос, связан как то esp с тем что они там разбирали, есть ли там какие то датчики, которые находятся рядом, которые они могли отключить?
Такая же фигня. ESP fault и двигатель не запускантся (2,4 BDW). До этого цепь при запуске постукивала 2 секунды. Ошибки стер, подключаю после очередной неудачной попытки запуска - ошибок нет. Если цепь перескочила, ошибку должно отображать или только когда двигатель запускается?
Ну и что ? что за ошибка такая ? с чем она связана ? Просто иногда тоже Загорается а глушишь и проходит .... Может ли это связанно с системой ESP с датчиком Разряжения во впуске и лягушкой под тормозом ?
Мужики всем привет! Ищу хорошего спеца по датчикам Ауди. Короче выскочила ошибка есп ффолт. Машина в пробке если газ отпустить глохнет. Потом завел дергает и обороты плавают но едет. Через 30 мин пропадает. Заезжал в сервисы разные. В итоге поменял дмрв и проблема не ушла. Куда еще глядеть? Всем заранее спасибо
Заметил, при поворотах резких загорается, глушу - уходит на время. Непонятная ошибка.. Во всем остальном работает как обычно.