А чего ждать, иди в суд. Если бы они хотели, все согласования заняли бы не более 2-3-х дней. Думаю никто твоим вопросом не занимается. Или думаешь лаборатории в Ингольштадте сейчас исследуют останки твоего мотора?
Неужели даже куланс не пройдет-там же мизерный пробег? Или это политика концерна-закрывать глаза на снятый с производства двигатель?
На куланс могут расчитывать только те владельцы, у которых все периодические обслуживания были пройдены у официальных дилеров Audi с соответствующим подтверждением в сервисной книжке. Имхо простым языком это прогиб сервиса перед дорогим клиентом за счёт завода.
Да брось ты - 10 лет, по закону... Покажи хоть один официальный документ от AUDI, где написано какой срок службы у авто и сколько он должен проехать км за этот срок. И про куланц, если можно хотелось бы почитать.
Принято. Смирился. Спасибо Вам, igor33. Автору топика-забрать авто до того момента, пока не начнут "тикать" деньги за хранение. Таганка любит обьявлять о этом задним числом. Сергейник в Питере загильзует-машина начнет ездить.
я хочу - чтобы и вам было хорошо, т.е. ремонт за счет производителя.Это вам не надо? Хотите башлять за дефекты Ауди?
ИМХО Ты конституцию защищай во-время, когда её путяра насилует, законы о сервисе разрабатывай для людей - вот тогда будет толк для людей. А то что ты себе машину бесплатно отремонтируешь - беспонтовое мероприятие, никак не повлияющее на общую ситуацию в отношениях клиент-сервис.
При чём здесь Путин, Конституция? Законы у нас дорабатываются, просто все привыкли на них плевать. Начинать нужно с себя, а не власти дерьмом поливать. Он тоже мог пойти власти обсирать, как некоторые, но предпочел этому, решить проблему законным способом, сам, чем вызывает уважение.
Я в фак помещу, если хоть одни человек сможет мертвый 3.2 оживить за счет дилера. Как алгоритм борьбы. Пока сомневаюсь.
В прошлом году в ауди центр север без вопросов заменили двигатель 3.2 на новый, за счет производителя. После обращения к ним сделали эндоскопию, увидели задиры, сняли видео в HD и отправили его в Германию. Одновременно запросили поддержку через представительство. Через 4 дня из Германии дали добро на замену двигла и оплату 70% работ. Все вежливо, без уговоров, по алгоритму, предложенному самим дилером. Машине на момент обращения было 5 лет. Пробег 60.
вот и мне так по секрету сказали что авто не должно быть старше 5 лет и пробег не более 100 000... и то все равно все оч сложно у нас в городе с ХАЛЯВОЙ
У Вас ТО все были ежегодные, без перепробега и временных задержек, получается? Или , как автора, куланс не прошел?
Сорри, за оффтоп А что является перепробегом?? На праздниках прошёл первое ТО с пробегом 15028. Это перепробег?? )
Если вопрос ко мне, то добавлю, что использован был куланс-послегарантийная поддержка. Были проблемы с ТО, но дилер пошел на встречу.