Привет! С удовольствием воспользуюсь твоим предложением! Потому что ездить и не знать, о чем тебе пищит приборка не дело. Пока до цветной руки дойдут времени много пройдет. Спасибо!
подскажи, во сколько обошлась приборка ну и сама работа, может фотку киданешь посмотреть на результат
Только защиту два раза снимать придётся, и разбирать хренову тучу пластика лишний раз. По-моему, лучше сразу поставить цвет.
Справедливо конечно, но меня вот интересует - это действительно проблема в самой приборке у меня или это что то не связанное напрямую с экранчиком этим? Не встречал на форуме, чтоб просто ни с того, ни с сего тухли экраны.
Экран борткомпа намертво интегрирован в приборку. Поэтому если гаснет - проблема в приборке. Чем искать неисправность, правильнее поменять всю деталь. Тем более проблема не описывается нигде, как вы говорите.
а номер приборки не вспомнишь случайно? Я понимаю, что варианты разные могут быть, но всё-же... с ваг-кома не сохранял инфы?
Я думаю он тебе не скажет ))))). Он же не зря номер телефона написал )). У меня этот глюк с дисплеем только в мороз лютый. Этой зимой небыло.
Можно, где-то читал, что ставят цветной с диагностикой. Даже у нас, в Эстонии делают. У вас точно должны.
Здравствуйте. Сегодня вечером перестал гореть дисплей. При повторном запуске тоже не включился, пошёл гулять в мегу. Вернулся через час и завел - заработал дисплей. И вот ещё какая фигня , когда я подключил шнурок , то ошибок по приборке не было, горела только одна
И время Ее появления соответствует отключению дисплея. Хотя я погуглил про неё и тут на форуме нашёл -мол это вообще ошибка -хрень и внимания не надо на неё обращать. Ребят помогите советом , заранее благодарен