Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. я б тоже наверное забрала, если все не очень серьезно. Мы с Пашкой сбежали из инфекции, привезли двух детей с температурой, соплями, а у нас только стул жидкий был
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. Почти такие же симптомы были у сынишки, когда одним жарким летом купили ему детский сок "Я" с трубочкой. Видимо он был испорчен из-за неправильного хранения, но на вкус как-будто нормальный. В больницу мы не решились обратиться, т.к. в таких случаях скорая направляет всегда в инфекционку (откуда родители обычно через 1-2 дня уходят с ребёнком под подписку). У нас же через 4-5 дней домашнего "лечения" постпенно всё пришло в норму. Лечили в основном отваром черемухи и ещё чем-то от кишечных расстройств. Переволоновались тогда сильно, но "дома и стены лечат". Выздоравливайте по-скорее!
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. У нас такое было в 1,6 тоже в ночь, отвезли "на маршрутке" в ту же ДГБ, но в инфекционку... (вспоминаю ) Через 3дня - всё окай (меня кормили , и влажная уборка 2р в день). По столовой ложке через раз каждый час (регидрон/вода/сладкий чай) по 10-15 ложек, после до 100мл и ни каких антибиотикоФФ...
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. сейчас общался с супругой, она хочет всё таки дождаться результатов анализов, которые будут в среду.. Говорит, что если не дождаться, то в поликлиннике снова заставят сдавать и кровь и мочу.. снова стресс для ребенка.. в общем жду вторника, надеюсь что нить пояснится, но врачи говорят что это кишечное отравление..
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. спасибо! вечером собираюсь в квартире сделать генеральную уборку, всё оттдраить, все полы начистить, намыть и заберу я их.. ребенок даже со своим горшком туда поехал.. привыкла к своему трону..
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. +1 Доктор прав. Автор прислушайтесь к нему. Вам неуд.
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. если диагноз и обследование сделано,то забирай их оттуда и как можа скоре!!!!!все будет хорошо!!а дома,как известно,и стены лечат!!!!
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. анализ крови показал не очень хорошие результаты, и так до конца и не понятно вирусная это инфекция или бактериальная.. в первом случае всё гораздо проще, во втором- без антибиотиков видимо не обойтись.. еще ждем результаты анализа кала.. обещается быть к четвергу..
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. еще супруга рассказывает что много детей лежат без родителей.. очень маленькие.. внимание им никто не уделяет.. одна девочка постоянно плачет и когда мои уходят из палаты - тырит у них баранки и сухари..Супруга ей говорит "Диана, ты просто попроси, разве кто тебе откажет?" Девочка в ответ зажмуривает глаза и трясется.. ужас в общем.
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. Володя, напешы падробнее, што там по поводу анализов крови?? ничо там быть не должно по идеи, если ты фсё описал... есть подозрение на холецистит или гастрит... и 10-15 ягод черешни... ты сам прицтавь обьём желудка у рибятёнка... Щитаю, што надо забирать дамой и сажать рибятёнка на диету: минералка, смекта, активированный уголь и кашы на воде приготовленные!
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. врачи привели такую статистику, что из 70% кто "сорвался из больницы" приходится возвращаться обратно. Аргументируют тем, что здесь они могут мобильно реагировать на состояние ребенка и менять курс лечения.. не знаю что делать даже....недавно вот приехал..решили подождать вторника.. еще и какашки зеленые
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. и правда ужас. ты хоть супругу всячески поддерживай..
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. ну нащёт как лапшу на ухи вешать я те паиснять не буду, а вот нащёт цвета кала- а ты какой хател увидеть после ТАКОВА каличества чирешни! Решать ТЕБЕ, а я высказал сваё мнение! и ещё, скарейшыва выздаравления дитёнышку!!
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. поддерживаю.. завтра с утра поеду отвезу что попросили.. в палату не пускают, долго видеться не можем, т.к. ребенок в палате остается один...
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. и ещё, Валодь, ты там сматри чо рибятёнки напрописывали и если чо саапчи!!! Интересно чем жаз внутримкадные ыскулапы дитишек лечат?! А по поводу анализа крови- очень заинтриговал... хоть фотку той бамажки вылажы- глянуть надо чо там пишут....
Ответ: Дитё отвезли ща в больницу...нервно курю.. Rock n Roll ну держитесь там! "зелень" - значит точно пищевое ... пусть полежат пару дней, дело такое... дома всё равно всего дать не сможете, к сожалению, хотя и дитятку жалко водички побольше! а вообще, пока "стул" не нормализуется, я бы не дёргался правда ехать после этого куда-то, на другое питание, тоже не есть гуд... эхе-хе... детки, детки...