Диван. Нужны советы.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем dimaelektro, 30 июн 2013.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Брал себе мебель энд цайт лет 10 назад. Даже не помню модель, Титаник кажется. Что-то типа вот этого -

Только в ткани со спальным местом и вместо атаманки как на рисунке, у меня в два раза уже. Обошелся под 150 тыщ. Диван комвортен до невозможности сидения - сразу в дрему кидает.
    Что не нравится:
    1. Стала болеть спина в последнее время. Конструкция спального места не металло-каркасная, а деревянно-матрацная. Матрас промялся со временем под задницей и когда лежишь на спине, то филейная часть проваливается в это промятое место. В общем, спать тяжело стало.
    2. Обратил внимание, что спинка стала проваливаться во время сидения. Разобрал. Залез и увидел, что удерживающий продольный брусок сосновый и сломался прям посередине на место сучка. То есть получается, что поставили на место некондиционное дерево -как минимум брак. Но починил за раз - купил метровый алюминевый профиль-уголок и усилил им этот бракованный брусок.
    3. Раслабился пружинный механизм оттоманки - не стал держаться в верхнем положении. Но как-то приноровились поддерживать засовывая туда белье.
    Что понравилось, так это то, что пару лет назад позвонили из сервисного обслуживания ипредложили помощь. Поменяли пружинный механизм, что хорошо, но про матрацную систему забыли, так и мучаюсь дальше.

PS. Куплю ли я еще диван спальный этой фирмы? - Не знаю, но однозначно не с таким спальным механизмом. Как сидячий, очень даже возможно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    У меня диван без спального места. Чисто сидеть)))

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну да)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...