да не, если положил прохладным, то прохладным и останется. А охладить теплую или горячую бутыль за короткое время конечно не успеет.
Всем кому интересно по А6, на своей не нашёл подготовки на отопителе, на бардаке сверху есть выламывающяяся квадратная заглушка(не знаю для чего)
Я понимаю, что можно 2 плафона подсветки поставить, но заглушка квадратная, прибл. 25х25мм. Расположена в правом верхнем углу(если смотреть на бардак сверху)
На корпусе испарителя тоже нет резиновой заглушки? (бардачек снимал?). У тебя дорестайл, интересно, как на рестайловых...
Рейсталинг пошел с конца 2001 года! Сегодня глянул у себя, тоже квадратная заглушка в бардачке, фото прилагаю
Всё лето пользуюсь только одним методом! Ставлю воду в подстаканик над магнитолой, направляю правый вентелеционный выход на бытулку и всё гуддд! хватает 10-15 мин. вода реально охлаждается и не надо не каких приблуд. !!!
У меня MITSUBISHI Outlander XL3.0 У жены А4 8Е. Такой же холодный бардачок и в Outlander XL. Езжу на нем 3 года. Скажу честно, приблуда прикольная, но не особо нужная. Он действительно не является холодильником, а так - чтоб не дать нагреться бутылочке воды, да и то лишь при длительной поездке. Единственно, что подкупает, так это небольшая цена и без геморойная установка. Так что если не лень и любите всякие приятные мелочи, то можно и поставить...