ещё вопрос есть у меня по КУХНЕ. Но не по планировке.. Соориентировать можете по цене работы? Вообщем нужна отделка помещения (кухни и лоджии, лоджия застеклена и будет утеплена под финишную отделку). Проект дома П-30. Нужно между кухней и лоджией раму убрать и чуток подрезать проёмы. В кухне снять на полу старое покрытие, посмотреть состояние стяжки (сделать выводы) и положить плитку. Частично подровнять стены. Планируется фактурная штукатурка с некоторыми элементами дизайна. Проложить проводку по указанным местам. Переделать сантехнический узел. Потолок (нужно решение). Вообщем нужно привести в полный порядок помещение. Естессно материал мой, съездиим выберем купим. Есть ли у кого бригады кто возьмётся сделать и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО на какую сумму за работу надо расчитывать? Делать начинать думаю после НГ. Расскажите, можна в личку с контактами. Можна приехать посмотреть объём работ чтоб быть точнее в цене. Прикинуть хрен к носу. Хата в Бибирево. На плане- кухня 8.2м, лоджия 2.3м. в нижнем левом углу (по схеме) проходит стояк и рядом до полстены (на схеме перемычка, после неё до двери -шкаф, который снесу) вент шахта
Не получицца. Кухня граничит с комнатой о 9.5 кв.м. А в этой комнате дитё живёт. Если что-то отрезать от 9 кв.м. что же там останется?)
Какое требование предъявляется к кухне? если сделать так, чтобы не хотелось есть то выбирайте синий. если хотите готовить и проводить время, то что-то типа оранжевого.