А что эмаль, что пластик по сути одно и то же. Вся разница по сути в кромке. Эмаль не расслаивается от контакта с водой. А царапины дело такое, смотря чем царапать и колоть. Кум крашеную поставил пару месяцев назад, жена умудрилась выронить из рук топорик которым мясо рубила, в процессе его ловли топорик острым концом попал по фасаду и в итоге имеем хороший скол. Вывод кума: "Лучше бы я жену поменял, ей бы и старая кухня была бы как новая"
Под потолком. Так спроектирован дом, что вход вентиляции находится в противоположной стороне. Вот и пришлось под потолком крепить короб...
оранжевый..а что с цветом стен??? че за страсть такая у многих на салатовый цвет....не понимаю...как будто других цветов нет...
Сколько вышла кухня? Сегодня посчитали кухню, по дизайну оч похожа да и по размеру тоже, в итоге ценник под 700 с техникой. Что меня расстроило... общий ремонт получается под 4-5 млн. Нафиг нужен такой ремонт. Жил 10 лет без ремонта да ещё проживу.
нашел я что это за кухня. эт LIKARION. хорошие и недорогие кухни. думаю у них заказывать. а вот встраиваемая техника цену конечно поднимает здорово.
К кухне могу предложить скинали или фартук из стекла. Есть выходы на производство. Тел. 8-929-590-41-78