дизайн кухни

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем кокс, 4 авг 2012.

1. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    понял синий откинул.. родители выбрали салатовый в итоге..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сим-Сим

Сим-Сим Новичок

22 янв 2013
    22
    AUDI A5 Sportback
    А что эмаль, что пластик по сути одно и то же. Вся разница по сути в кромке. Эмаль не расслаивается от контакта с водой. А царапины дело такое, смотря чем царапать и колоть. Кум крашеную поставил пару месяцев назад, жена умудрилась выронить из рук топорик которым мясо рубила, в процессе его ловли топорик острым концом попал по фасаду и в итоге имеем хороший скол. Вывод кума: "Лучше бы я жену поменял, ей бы и старая кухня была бы как новая" :D

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    если не секрет, а где вытяжка? я имею ввиду тот короб, который через всь дом проходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    была Audi A4 1.8T 98г. А4 2,0 ALT 2001г.в.
    Под потолком. Так спроектирован дом, что вход вентиляции находится в противоположной стороне. Вот и пришлось под потолком крепить короб...

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Вы не поняли вопрос. Вытяжной короб, который по всему дому снизу вверх идет, где он? Вы его снесли?

6. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    нет, не снесли.
    я же говорю, что он находится в противоположной стороне.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну тогда молодцы, а то у меня сверху соседи снесли, сволочи. :wink:

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    оранжевый..а что с цветом стен???

че за страсть такая у многих на салатовый цвет....не понимаю...как будто других цветов нет...

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а где вы такую заказывали?

10. ALF555

ALF555 Участник форума

30 мар 2008
    130
    А4 B8 - продана
    Сколько вышла кухня?
    Сегодня посчитали кухню, по дизайну оч похожа да и по размеру тоже, в итоге ценник под 700 с техникой. Что меня расстроило... общий ремонт получается под 4-5 млн. Нафиг нужен такой ремонт. Жил 10 лет без ремонта да ещё проживу.

11. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    точно ценник не помню, но что-то около 200 т.р.

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нашел я что это за кухня. эт LIKARION. :thumbup:
    хорошие и недорогие кухни. думаю у них заказывать. а вот встраиваемая техника цену конечно поднимает здорово.

13. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    технику можно и в интернете купить

14. ser_pivovar

ser_pivovar Новичок

3 ноя 2013
    81
    А6/В4 2.4 03г.
    К кухне могу предложить скинали или фартук из стекла. Есть выходы на производство. Тел. 8-929-590-41-78