Много букв)) а по факту- проверять проводку на наличие питания, земли и обрыва сигнального провода....или, как справедливо выше отметили, умер электронный блок
Предыдущий хозяин сказал что менял турбину, "Сказал что менял" а по факту что ???? Документы есть или просто сказал ? Ребята если не внимаете моему совету то я Вам не помощник. При замене сервопривода отдельно - новый необходимо адаптировать с помощью специального прибора, который кстати не у каждого дилера есть. А также им просто не выгодно менять сервопривод отдельно по экономическим соображениям.
Прочитай еще раз, что написали Влад и я в сообщениях выше. Этой информации достаточно, чтобы перестать гадать и приступить к практике. Базовая установка 11 канал, без нажатия педалей, насколько я помню. ЭБУД сам поднимет обороты и прогонит актуатор по рабочему диапазону. Достаточно будет посмотреть на движение штанги (заодно и проводку увидишь). В движении положение актуатора посмотришь в 34-й группе, там есть запрос\факт положения. Если осилишь, то лучше снять лог 10-11-34, предварительно сбросив ошибки. Вот, например, геометрия не может достигнуть заданного положения и отбивается.
Тебе нужна турбина? Могу дать контакты там могут и гибрид собрать тебе, я там делал себе не одну турбину. Не реклама.
Что-то как-то повезло вам.Изучил принцип работы сервака.Без адаптации не должен работать что новый,что б/у.А по чем сейчас сервопривод живой в минске или турба в сборе?У меня родни полно в полоцке.
Не знаю почем они. У меня просто с турбиной бэушной приехал из Польши за копейки. А у знакомого как раз накрылся. Так я ему отдал (продал), а он поставил и поехал.
Ну вот второй день сижу в Москве.Вчера заменили сервопривод(был действительно нерабоий).Привод заработал,но ситуация не изменилась.Сняли турбину и отвезли на завод по ремонту турбин.Итог-турбину в отличном состоянии.Сняли сажевый фильтр-чистый,сняли сажевый катализатор,разрезали-чистый.Проверили ЕГР-не течет и заслонка на месте.Но турбина пока не дуетСегодня опять будут дальше искать.Такой редкий случай,всё цело,но не работает.