А может быть такое? Я езжу очень мало, осенью залил зимнюю солярку да еще добавил присадку для разжижения солярки. В холодную погоду все было нормально, а как перевалило на + вот тогда я и заметил это подергивание. Может солярка стала жидковата для этой температуры? Было такое на Опеле, долил бензина, (как было написано в мануале) да видимо много. Поехал и двигатель сталь троить, а когда долил просто солярки все стало ровно. Вот я и вспомнил про это.
Да нет. Осенью оставалось не много летней соляры и резко похолодало, вот я и влил туда присадку, а потом налил уже зимней и из-за этого , видимо, получился перебор. Для сегодняшней температуры она стала жидковата.
Здравствуйте! Не сомневаюсь в квалификации специалистов, но все же одна голова хорошо а две лучше. Так во всем) Просто попробуйте в другом официальном сервисе узнать ту же проблему. бывают такие случаи. я не один год уже осблуживаюсь в ауди центр сити и не раз замечал и слышал как приезжают из других мастерских, хотя бы на диагностику для достоверности диагноза.
Оказалось,то что и думал. Просто залил летней солярки и все нормализовалось. Видимо плунжирная пара подизносилась.