бочку бери дизельную ,сарай, мотор 1Z, год пофиг на чём ездить, тысяч за 120рублей организую,передний привод, красная,еврейский вариант
ездил я тоже с товарищем на 1.3ТДИ опеле сарае, дак ниче тянет нормально, токо турбина схватила на 30к, но он очень отжигал на ней!
у нас в эстонии много их довольно ... охранные фирмы на них много катают. У меня была Астра ГТЦ правда бензин ... надежная и безопасная машина ... за 2.5 года - только из гарантийного - что замена повторителя поворотника и ВСЕ!!! мечта блин. Если 1.3 дизель боишься - смотри там и другие более объемные дизеля были - это конечно же лучше!!! ну и октаву не забывай ... тоже хорошая машина ...
Даже и не думай о мегане у друга у бати с новья :icon_suicide: не та машина которую хотят имхо тот же опель или шкода на голову выше.
а кстати. кто что знает про тагаз тагер? он же сраненг корандо. Или не он же?.. вроде немаленький дизель, ехать должен прилично. вроде внедорожник. и ценник гуманен. как раз около 400
Fiat Grande Punto механика. Пришлось проехать на нём 1000 км правда всего, но машина была арендная и с пробегом 70000+ км-нигде не скрипело ничего, да пластик дубовый, но подогнанный чётко, да дизайн на любителя, но раз не имеет значения то стоит рассмотреть, расходники смотрел по экзисту-не дорогие. За пробег в 1000 км скушал он чуть больше полного бака(приемрно 62-64 литра)... Хотел тут себе такого взять для жены, но на автомате в РФ не поставлялись.:-( Как пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6690487-3b13.html
Недавно в каком-то автожурнале был репортаж-не оценили. Привозили его на тест простому военному который написал им письмо, что его интересует данное авто: скрипит, пыхтит и не едет, а ещё много соляры жрал, сопоставимо с бензиновыми с таким объёмом.:icon_suicide:
Я тоже за пассат В5 + дизель 1.9 131 сила . Можно найти в 400 руб года 03-04 в приличном состоянии Правда там тоже многорычажка . На таких машинах не пантяца и не летают педаль в пол на них много ездят как на рабочей лошадке . Все опели рено в топку .
спасибо, рассмотрю интересный вариант. как ни странно, но дизайн мне нравится. и 2007 год. не древняя...
бери гольфа 3 или 4 и не парься! у меня второй машиной г3 98 года дизель 1.9тди. универсал, всё электро, кондей! Тачка просто железобетонная!!(тфу тфу тфу) и стоит муку, на 400 тыс можешь три таких купить!!))) она соляру не кушает, она её просто нюхает!))) около 6 литров по городу!! 75 л.с. не едет вообщеее, зато заправил ополный бак и забыл недели на 2!)))