Решил свою проблему Заменой топливного фильтра, всё таки солярка дерьмовая попалась и фильтр забила, вот что значит заправлятся на не проверенной заправке (( Так сказать отделался малой кровью )))
п1-3 можно объединить в один похожий на первый, тем самым прийти к выводу что однозначно дело в самих распылителях, заменить да и дело с концом
ну или так, слава богу, думал солярка какая есть г.... но чтобы до такого, что они туда льют? частенько лью топливо судовое, но сепарированное ,зато знаю что кроме парафина и серы +низкого цетанового числа там больше ничего нет(проверено) и трактор кушает и кушает! самое удивительное что и дыма особо и нет
Посоветуйте пожалуйста, двигатель прет что дурной, но на выходе столько черного дыма что аж люди уже матирятся, на прошлой недели такого не было,машина стояла дня-4, вчера поехал по делам, а она дымит как паровоз!!!
может форсы начали лить подзакисли от хорошей соляры как вариант залей TDA Кастрол присадку, помогает если грязь и фильтр топливный лучше сменить .Ну а шнурком проверить это само сабой.
Смотрел дырок вроде не наблюдал, как можно про тестить ДМРВ? Мне мастера говорят что форсам каюк особенно управляющей! Но мне кажется что за неделю не могли форсы загнутся!
Добрый день. У меня появилась проблема - на холодную машина очень сильно дымит и присутствует запах не сгоревшего ДТ, так же двигатель работает неустойчиво. После прогрева ситуация улучшается, но всеравно мне кажется двигатель раньше работал лучше. Скажу сразу распылители заменены и проверены на давление и распыл, с этим все нормально. Прошу уважаемых гуру посмотреть логи и подсказать куда копать - заменить двигатель ( ТНВД ) на другой или все-же можно отделаться "малой" кровью. Дело в том, что автомобиль решено продавать, а в таком состоянии мне совесть не позволяет это сделать. P.S. еще из симптомов, как мне кажется повышенный расход топлива (11л/100 км. при скорости 140 км/ч на отрезке в 780 км.) Логи снимал первый раз, если что-то не так пересниму, вы только подскажите как. В файлах просто заменить расширение zip на csv.