У тебя странно по логу. Так же как и у меня. Надо прошивку все ж расковырять. Когда тапка в пол на 100% - просит меньше, чем когда на 90%. Тема для анализа.
Archigoodwin и UTUG роооовно так же, тапка в пол - ускорение слабое, нежели чем когда "не дожимаешь"...
Вечер добрый посмотрите мои логи. Значит отрегулировал я упор вот лог Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011до регулировки.zip quattrosens слотрел(за что ему огромный респект) сказал что все хорошо. Цикловая подача была 6,3-6,9 в основном 6,9 подрегулировал датчик и машина стала другой выстреливает где к 2500 цикловая стала 4,7-5,0 а раньше плавно шла, упор не трогал вот лог Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011после.zip . Гуру гляньте на досуге. Спасибо!!!
Хм... Тогда странно. В первом логе у тебя с 1183 до 4292 оборотов прошло 12 с небольшим секунды. А во втором с 1299 до 4362 тоже 12 с небольшим но с чуть большим небольшим. В чем фишка? Давляк примерно одинаковый и там и там. Топлива чуть больше в первом логе было. До 2500 тоже примерно одинаково. наверно, режим проверки отличался. Но в целом - неплохо. Чипована? До сотни не замерял? Очень интересно до 100 км.ч У меня хуже 15 где-то. Но я перед нажатием перевожу в 3-ю и полностью отпускаю газ. Еду накатом пока обороты не свалятся до 1000 и тогда жму до упора. бублик блокируется и проскальзывания коробки нет. У меня к тебе просьба. Попробуй те же логи так же сделать. Поскольку видно. что ты все время газователь давишь. И стартуешь не с 0 газа. Я для примера свой покажу: И еще просьба: Скажи, какой у тебя угол впрыска в базовых и в измерениях при пргретой машине? Что запрашивает и что фактически??
Вдогонку. Вот сейчас посмотрел: У Кроко считается эталонным - с 1392 до 3874 12.5 сек. Получается, у тебя - лучше!!!
Первый лог сделан до правки датчика в тнвд а второй после Угол в базовых 1,8-2,0 АТDC в динамеке сделаю логи позже
Всем привет! С недельку меня небыло : бегал в МинВды - Ростов, Саратов-Казахстан-Ростов, Новоросс-Анапа-Ростов. 4-5тычка где то за недельку. Тапки менял на разные маршруты - для букса на 3-4й! В базовых 1,8-2АТДС - как по писанному и не сбилось за 80тычков. Рад за всех и даже очень! "Эталонным" лог считался один из 1-вых настроек. Снимал на трассе. Потом сбивал и переделывал. Последний, что выкладывал - это около дома и в хорошую горку - т.что там время разгона не смотреть. Не знаю что у меня там с подачей цикловой, но лезть в дупло ТНВД пока не решаюсь.
Приввет Всем!! Помогите новичку. Начитался и полез регулировать геометрию, но как то не заметил больших изменений в динамике. Посмотрите пожалуста логи (если правильно записал). (Файлы к сожалению не могу прямо здесь выложить — пока не получил подверждение о регистрации) вот ссылка http://files.mail.ru/UE885U