Привет, Давай всё заново и по правильному! 1. На холостых 1-3-4, 13-14, только 4-я в базовых 2. На разгоне 1-10-11 тапка в пол(100%) с 1000 до 3500 на 3-й МКПП, 4-й АКПП (тапка на 97%) без кикдауна
quattrosens глянь пож —сделал на холостых логи. В динамике завтра только — сегодня у жены день рождения http://files.mail.ru/2H96HL
С твоей помощью еще раз спасибо!!! Но меня не устраивает один момент до 2000 тысячь набирает легко а вот с 2000 и до 2500 как то задумчево может шершавого подкрутить. Спасибо!!!
Крутани,как без этого! Подойди к грани "передува", попробуй. Я как то писал,что есть 1-н моментик: если верхний болт грибка не вставлять, то по оси нижнего болта(если его ослабить) можно чуть двигать сам актуатор. И если отрегулировать шток в положении когда отверстия под болт совпадают, то двинув актуатор от себя до упора(это 2-3мм хода) - Шток приподнимется на 1-2мм! Я и многие после регулировок потеряли верхние болты! Ездим без них пока. При выезде на гонки, на трассу дальнюю - ослабляешь нижний болт, отодвинул Актуатор от себя до упора - и поймал грань передува! Не нужны гонки - поставил чуть на себя, по соосности верхних отверстий.
О ! Раз ты болты актуатора упомянул. Скажи, верхний и нижний болт одинаковой длины? Буду откручивать, потеряю нижний, не измерив длины.. Какой длины в магазине про запас спрашивать? Можно ли по верхнему ориентироваться?
Мне кажется , что одинаковые длины у них.Нижний не потеряешь, т.как его только приспускаешь. Верхний теряется когда только закручиваешь. 2шт.потерял, потом и менять устал. Они одинаковые с 3-мя болтами на экране турбы.
Отлично! Я верхний так и менял, брал экрана турбины (он уже без шайбы там стоял). Нижний друг мне снимал (у него лапа тоньше), сам не удержу. Даже если и не потеряю, то рано или поздно грани сорву с обоих болтов рожковым ключом. Вот тогда и придется менять.
Ну и что мы теперь за 2-е копейки войну начнём? Пусть длинее, но заходят до упора. Может анекдот рассказать про "ориентировочно-перебелизительно 70-80см.?" или про то "кто живёт в Саудовской Аравии?" Знаете???
Важное замечание! Эти болтики не магнитятся. поэтому и теряются безвозвратно. Один потерял - искал в развале спецмагнитом. не нашел. Потом, когда турбину снимали - вот он. Лежит. Достал руками. Не магнитится. из чего сделан - непонятно. Может, нержавейка. ну или как вариант - титан. не знаю, на что влияет, но я колхознай выкрутил, а этот родной вкрутил.
Да ладно, расскажу - вижу не знаете! Урок географии. Учителка у Вовы спрашивает : Кто живёт в Саудовской Аравии? Все молчат. Ну вот вам всем домашнее задание. На след. уроке спрашивает у Вовчика - Узнал? Да! Кто? КАРЛИКИ!!! Да ладно, с чего бы это? Вовчик : " Прихожу домой. Спрашиваю у мамы - а ей "до махны". Спрашиваю у папы - а ему "по фигу"! Ну прикинул так ориентировочно-приблизительно: до маминой 70см, до папиного 80см. Значит КАРЛИКИ!! Такие вот дела! Да простят меня модеры.
ржунемогу! у нас говорят в таких случаях - скока будет два*два? ответ - да, так примэрно сэмь,восэмь!