Покупал его 8 лет назад в Москве!Случайно нашёл ссылку в инете!Сейчас ссылка не "бьётся"!Покупал правда за космические деньги-за одну чайную ложку 2000 руб!
И все таки... Кто что скажет ? Если набрать нитрит бора гексагональный в гугле - то можно много интересного про него прочесть. В основном используется как шлифовальный порошок. И стоит не так уж дорого. 6 тыров за 1 кг. вот тут http://oskol.tiu.ru/p1605674-nitrid-...nee-1-mkm.html В чем отличие от того, который стоит столько же, только не за килограмм а за несколько грамм? По ссылке - Hexagonal Boron Nitride - если сунуть в переводчик, то это тот же материал - нитрит бора гексагональный. И то И другое - высокотемпературное негорючее и пр... Зачем платить больше ???? Или вообще организовать бизнес - брать килограммами, развешивать в маленькие стремные пакетики белого порошка и толкать ?
Я тож Канадскую мохаю, но про "как торкает" не знаю : ни клина не поймал и приходу поеа небыло. Димка обещал упадка потребления(типо на хапок пробивать БАУ не будет) - но расход вроде не упал. Мы же понакрутили наддув - и впрыск подрос. Вот так на ха-ха и прибивает Я предложил познакомить с "распространителем" моим и в гости пригласил - но чёт все разбежались. Я рубля три за 0,1кг отдал. Вроде так.
Приглашаю в гости к нам с 947го поста!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272723&page=48 Может кто подпишется, кто меня знает....
Всё дело в помоле нужно 70пм или меньше, больше работать хуже будет, очень крупный задержится фильтром....
Кажется, что я что-то пропустил? Что за чудо-порошок то такой? Прочитал несколько страниц. Реально помогает снизить трение, и уменьшается расход? quattrosens, как я понял, ты его используешь? Долго уже? Есть результаты?
Вообщем-то машинка едет ничего,но на низах хотелось-бы лучше. Прокомментируйте логи,со стороны всегда виднее.
А чего так странно записывал? 3-яя передача газ в пол надо, а у тебя максимум 80% Так то вроде ничего, на мой взгляд.
Хорошие стоковые логи ! Все ровененько как нужно. Скучновато правда смотреть на твои цифры после АКЕ )) Нужно чиповать, как пить дать, можно не 50 мг, ну хотябы до 45 мг смело Расходомер немного подсел, пропорция воздух/наддув всегда ниже 0.38, на грани дотаточного. Ты похоже датчик в ТНВД тоже сдвигал ? Цикловая на ХХ менее 3 мг )