Что выкладывать? Как обычно - 13,14 4,10,11 ? Тут пара вопросов: сейчас проехался скачет зажигание на хх. Двигателю абсолютно пох включен расходомер или нет. Прыгает зажигание на хх (тут, конеш, не выставил его) с 3,3,3,3,8,3,3,3,8 ... И т.д. Завтра подтвержу логами.
Так вот, логи с прыгающим зажиганием. И еще одна теория: расходомер был засран жутко до ремонта и был нещадно помыт спиртом. При его отключении\включении машина никак не реагирует (разве что ваг на ошибки ругается). Если б подкинуть да посмотреть, как она себя ведет. Но вот кататься по городу в поисках такой же машины с расходомером как-то ... С разборки пробовал подкинуть, но там все вообще печально. Машину тарабанит ужасно, хуже чем с моим. Сори за логи только одной группы на хх, но сей факт был замечен и задокументирован немедля, пока такое происходило. Ибо редко оно наблюдается, раз в день приблизительно. Машина работала стабильно.
Удлинил шершавого вот лог правда снимал, коробку не переволдил в ручной режим Посмотреть вложение LOG-01-004-008-010.zip
Я "шершавым " не балуюсь уже. Как и писал ранее ,что можно играться самим актуатором на себя/от себя. Поймал "грань передува" - закрутил 2-а болта актуатора - гоняешь по городу. И иногда ловишь ЧЕК передува. Выходишь на трассу , хочешь чуть спокойнее - верхний болт убрал, нижний ослабил и актуатор от себя до упора 2-3мм, закрутил нижний и езжай. Вот так и вчерась опять тыщёнку набанзал по Югу. ЗЫ. Вы тут цикловой маетесь давно. Заглянул в 1гр. у меня на ХХ 4,7 вроде. Нормально?
В гости заедешь - может и побалуемся. Чуток чего повысим. Но страшно как то и так динамикой радует. Только расход к 8л поднялся с 7-7,5л. Но это когда средняя скорость за 3-4часа езды 95-111км/ч. Нижние каты уберу скоро. Турбо-звук какой лепить или просто выпотрошить? На выхлопе чуть палец марает сажей. В бензинке у меня больше гари. Хоть и форсы "живут" до 250ти или менее, но вот за пару недель 7мь тычков накрутил и стало 257тык. Форсы пылили -0,2-0,5, позавчера смотрел 0,4-0,6. Поживут?
Летом обязательно приеду к тебе. Пустишь меня с женой и ребенком на ночлег? П.С. Сделаем тебе так как ты захочешь.
Все моторы серии В... - без проблем делаются через шнурок. П.С. Ну я в любом случае возьму с собой программатор. Я думаю найдем в Ростове человека, который без проблем сможет выпаять и запаять микросхему памяти.
Штаб большой - места хватит, хотя на половину в стройварианте ещё и гостевые не сделаны и сруб-баня сохнет. Определимся. Под флагами АК вискаря то с чачей за Присягу к ВАГу! Чот ты мало даёшь. За 250тыков к 0,5. за 100тык +0,1-0,2. Промоемся ВИНССОМ, подправим. Я за день столько на R езжу/. ЖЖешь. чудо- КАРАБОЧЕК свой не подкинешь для букса с 4-й на 5-тую???