Нет! Проблема ушла сама по себе как, сам не пойму. Сегодня завел А/М никакого стука нет, в чем была проблема не знаю! Сегодня проехал 50км все нормуль. Осталась проблема по ошибкам: На горячую начинает моргать (ЕSP+ABS) ошибка №2 по АКПП и АБС. Ошибка №1 по двигателю 1, 00523 Датчик температуры воздуха на впуске-G42 . 29-10 к.з. на массу 2, 18265 Сигнал нагрузки: сообщение от блока управления двигателя ? Р1857-35-10 Спорадическая .
Сними на всякий случай и другую крышку. У меня год назад стук длился 5 секунд на холостом. Загушил, завел. Стук пропал. Приехал домой все гут, машина едет. Утром к ребятам аудиоремам - говорю поменяйте ГРМ, только сразу крышки при мне скинте - не распреды хочу глянуть. Скинули и на - одна голова супер, на второй два рокера кирдык. Следствие - Поведеннный распред, задиры на шейках. Ещеб 40 км и усе.
Электрики и не найдут ничего, так как ничего общего с электрикой эта ошибка не имеет! Это вопрос взаимодействия систем авто и ЭБУ мотора. Угол впрыска смотрели? Если стоит 2 градуса до ВМТ, то именно такая ошибка и будет!! И при этой ошибке как раз получаете цветомузыку от ABS/ESP. Я от Kulaev так и не услышал ответа на этот вопрос...
Коллеги гляньте на мои логи, турбину снимал и мыл, шток вроде не заедает. Но при разгоне присутствует провал, как следстие вот такая гадость))) 1 неисправность: 00575 - Давление во впускном коллекторе 08-00 - Выход из диапазона регулирования (бол. верх. предела)
Форсы отличные! Забей ЕГР и ДЗ пока движок не убил! Не хватает логов по 1-й на х.х. 4-й х.х. в базовых 1-3-11 на разгоне на 3-й в пол 1000-4000об
quattrosens, спасибо, ЕГР пред. хозяин новый ставил, я когда логи на хх снимал, втупил и на непрогретой машине снимал, может в этом причина? Хотя ЕГР собирался глушить в любом случае)))) Глупый вопрос: что такое ДЗ? Логи сейчас новые сниму.
Логи снял. А разве передув может быть связан с ЕГР и ДЗ? Машина ездит вроде нормально, но этот провал напрягает...
Есть проблема с альтиметром. Видимо худая трубка к нему. Разрежение показывает вместо атмосферного , да и вообще логи так не снимают со всякими переходными процессами. Фривольность в этом вопросе не имеет ни какого смысла.
progrommist, а как правильно снимать? Просто еще не очень в этом понимаю((( Думал чем больше данных тем оно лучше... А где этот датчик давления находится?