Залог правильной работы мотора - правильное смесеобразование. Всего две составляющие - воздух и топливо. Если чего-то не в норме, однозначно сказать, что влиять не может нельзя.
Так ведь много факторов влияет на это. Адекватный тест-замер не произведешь, главное что рабочую температуру держит четко!
Please сброс 3-4 и 13-18-23 на холостом и 3-4-13 на разгоне газ в полик на 3-ей с 1000 до 3500об/мин помотрим что у тебя не так! диагностика Н.Ф.! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5609972&postcount=13
quattrosens,логи я обязательно сделаю,но ребята в сервисе говорили что коррекция у меня хорошая,не то что в допуске, а в идеале(не знаю,что это значит).Причем повторяю,то едет-то,не едет !может происходить каждый день, а может раз в неделю.Утюг пишет про компрессию-но не может же такого быть-то она есть,то нету?!
А, вот ещё вопрос: на ХХ давление наддува меньше запрашиваемого на 50ед. Это как-то может повлиять на тягу с низов!!??
50 ед это 0,05бара! забудь! Когда хочешь настроить машину твои ощущения важнее чем все логи вместе взятые(за исключением макс давления!!!)
Да на НФ такое бывает внезапное пропадение котакта из-за постоянных циклов нагрева-остывания провода же купаются в масле , в итоге дубеют!
Абсолютно нет. Ты просто живешь выше уровня моря, вот у тебя и показывается давление ниже атмосферного. )) Это вообще не причина. У меня в горах на ХХ вообще 918 мбар показывает )
Всем привет вот и я порегулировал правда только упор снял логи(до 2000 оборотов) Поспотрите пожалуйста. Посмотреть вложение LOG-01-003-011-xxx.zip Спасибо!!! P.S. Субьективно разгон стал лучше без задершки и расход упал по бортовому)
Народ!Сегодня "поймал" то место на турбе при котором всё начало работать как надо!И ОНА ПОЕХАЛА!Вообще "самолёт"!СПАСИБО всем кто помогал!И особенно quattrosens!
А поподробнее можно? Что так сухо. Положительные примеры приветствуются!. Что там с зависаниями и как ловил(с проверкой ВАГкомом?)?
Логи хорошие упорный можешь так оставить, теперь давай скидывай логи от 2000 до 3500об/мин на педаль газа до полика! проверим шток , и смотри чтобы давление по максимуму не превышало 2450!!!