та просто все перекинуть+новые кольца+ новые вкладыши+ непонятно подойдет или нет, та если вскрыть мотор то там понесется!
Вот вот. По этому изначально и планировалось взять ВАУ что бы все буква в букву было. Из за кроилова бюджета ремонта придется "лего" лепить. 95% вероятности что агрегат целиком воткнем и просто в гаи сделаем замену номерного агрегата. И все. Тогда и в магазинах все по модели двигателя бить будет и агрегатный монтаж, по времени значительно быстрее нежели реанимировать "труп" запчастями отличающейся модели двигателя. Через неделю как ни в чем не бывало уже "бегать" будет.
берите БАУ за "дорого". дешевая рыбка- ху...вая юшка! хороший АКЕ в польше- это нереально! поляки мудаки те еще!
Тема про двигатель который плохо едет, превратилась в тему про двигатель который не едет совсем и на какой его поменять. А потом ругаемся что люди поиском не пользуются. Да как же тут найдёшь, если все перемешали в кучу. Неужели трудно открыть новую тему и всё в ней обсудить про замену ДВС.
Да не надо сейчас ничего переоформлять. ДВС сейчас считается расходником, никто не смотрит номера. У меня двое знакомых так катаются, одну машинку продают. Другое дело, что покупашке объяснять надо. Не парьтесь, перекинте двиг. и заводите, полезете вскрывать - денег также уйдет, как если бы зап. части покупали (расходники, + захочется вкладыши, +кольца, и до голов можно докопаться и т.д. и т.п.).
Мотор в литве АКЕ. Запчасти не польские. Т.е. автомобиль не эксплуатировался в бывшем социалистическом лагере. На ВАУ просто не хватает денег кориша. Да и наверное АКЕ взял уже. Я ему объяснил что распредвалы обязательно посмотрел перед покупкой. Он по телефону уточнял. Сказали что крышки снимали распредвалы смотрели они в очень хорошем состоянии. Да и у меня машина к примеру АКЕ. Мотор не деланый, с гбц проблем нет. Валы в очень хорошем состояниии. машина 2003 года пробег 198 тыщь оригинал.
Рекомендую все же изучить Постановление Правительства РФ "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" № 938 от 12.08.1994 В последней редакции. В двух словах. Там сказано, при первичной регистрации ввезенного авто из за пределов РФ, а так же новые автомобили номер двигателя гаишники смотрят. Данные о номере двигателя вносятся в базу. А в свидетельстве о регистрации данные о номере двигателя не указываются и в дальнейшем номер двигателя при перерегистрации не смотрят. Однако у них такая возможность при желании посмотреть его есть. А так же там говорится о том что при замене силового агрегата необходимо вносить изменения в ПТС которые прописываются в особых отметках.
Я уже три машины сменил и ниразу никто в гаи не сотрел номер двс. На крайняк ставить аке,а бау пусть лежит если что то можно потом показать и при продаже новому владельцу также вручить,заодно и показатель что двс меняли.
Через неделю поедет. Просто в этой теме есть люди которые действительно знают не по наслышке 2.5 Да и общие пограничные моменты уже практически все обсудили на предыдущих страницах Сейчас все в чип тюних вдарились. Чипом и до настраивают тупняк на низах..
Зайду с другого конца. А как тогда отслеживать техническое соответствие транспортного средства ? Ведь можно теоретически и 5.0 дизель вэ 12 поставить........ Могу ПТС скан выложить на котором в особых отметках замена номерных агрегатов 31 июля 2012 вносились изменения.
Написал же при первичной регистрации ввезенного из за пределов РФ, а так же на новых автомобилях и при возникновении сомнений. Номер двигателя смотрят. Все же в законе это есть. Просто у тебя уже машины были где ты не первый владелец в РФ. Сомнений у инспектора в том что двигатель технически не соответствует не было. Вот у тебя номер двигателя и не смотрели. Ладно правовые аспекты это уже в другой теме тоооочно обсуждать нужно
Представь себе такую ситуацию, у человека плохо разгоняется до 2000 оборотов и он начинает изучать эту тему. Она очень большая но надо дочитать до конца, вдруг пропустишь что то важное. И несколько страниц про замену двигателя не очень хочется читать. И ещё, знающие люди следят не только за этой темой, а за всей веткой про дизельные двигатели, и твою тему не пропустили бы.
К сожалению это все таки не совсем так. Да и двигатель заводился и работал же все таки! И мог даже самостоятельно передвигаться. Просто шумно работал и плохо развивал обороты и троил. Но работал Извени меня друг, если тебя это так напрягает, что тут про двигатель который не едет начал я писать.
+100500 Причем тут в этой теме ???? они и в других темах ! Поддерживаю ! sv39rus, веди себя хорошо, заводи отдельные темы !
мужики никто не знает подойдёт катридж от турбины 059145701C к турбине 059145701F ? да и вообще турбины одинаковы ?
Пошел тему создавать. Тока это уже в отчеты надо добавалять. Все вопросы рассмотрены, двигатель куплен......