Статус темы:
Закрыта.

дизель не едет до 2000 оборотов на любой передаче!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем рамзесик, 20 июл 2010.

1. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    а теперь самое веселое. это ТНВД.
    а про мкпп я ктому, что если был бы автомат то падал бы он в аварийный режим и ездить вообще невозможно было бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. goshta

goshta Новичок

30 сен 2012
    24
    A 6 2.5 tdi AFB
    00550- регулятор начала впрыска! ето что, зажигание выставить нужно??? так етим тоже занимаюсь, по чучуть ранее даю, уже до 2.2-2.4 дошло , плавают ещё. Я здесь читал когда плавать перестанет значить нормально! Я где то пол годика назад менял всё в головках, ремень соскочил... за два дня сделал благодаря интернету всё по меткам...! заводиться с пол пинка, как на холодную так и на горячею!!!

3. goshta

goshta Новичок

30 сен 2012
    24
    A 6 2.5 tdi AFB
    так оно и на МКПП ездить невозможно, особенно в горку! Так мне ТНВД в ремонт сдавать нужно? а что с ним, електроника или что механическая проблема?

4. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    механическая проблема- подклинивает поршень опережения зажигания в ТНВД. я думаю у вас в испании проблема решается на раз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. goshta

goshta Новичок

30 сен 2012
    24
    A 6 2.5 tdi AFB
    ну с другом поменяться не смогу ТНВД , смамому можно решить ету проблему с поршнем... или геморроя много , лучше механики сделают!!!

6. goshta

goshta Новичок

30 сен 2012
    24
    A 6 2.5 tdi AFB
    EUGENE82... Большое спасибо !!!:beer:

7. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    та незачто. ищи человека с ником "раu" Он с Браселоны и я уверен у него есть где делать эти насосы.

8. goshta

goshta Новичок

30 сен 2012
    24
    A 6 2.5 tdi AFB
    Здесь специализированные мастерские есть по ТНВД и дизелям, я сам найду , только знать точно ли поршенёк етот!!! Пасибки ещё рас!

9. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    Да уж на щёт специалистов прав , но толковых по итим моторам ой как мало.

10. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    ну ошибка из за него. а вот что ЕЩЕ найдут у тебя в насосе это не известно. в любом случае ремонт необходим. хотя ты можешь залить банку литровую 2-х тактного масла (для мопедов, бензопил) в бак с топливом(на полный бак) и посмотреть, может изменится что то... хотя конечно это уже массаж деревянной ноги.

11. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    До 2.2-2.4 чего??? АТДС или ВТДС??

12. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    В курсе, сколько будет стоить ремонт насоса? По-любому выгоднее б/у купить...

13. goshta

goshta Новичок

30 сен 2012
    24
    A 6 2.5 tdi AFB
    Ну б/у евро 600 стоит а ремонт не скажу!

14. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Ремонт насоса по полной программе будет стоить очень дорого, ПАУ верно говорит.
    Тут надо либо искать БУ, либо найти (знающего) мастера кто утранит только проблему с поршнем опережения, замена кое-каких деталей, обойдешся пару-тройкой сотнями евро возможно...

15. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Ребят привет!!! стал обладателем колец два дня назад(AFB)!!! опишу свои впечатления:
    -даёшь в пол машина начинает тупить, тоесть обороты около 4000, а она не едет....я даже сказал бы наоборот подсаживается; приходиться отпускать педаль гдето на половину и тгда что то начинает ехать; что-то как то не понятно!!! мне её пригнали сказали что тнвд новый стоит(вернее меняли), так же меняли обратный клапан,и вроде делали настройку по углу впрыска!! сам полный ноль во всём этом!!! завтра позвоню запишусь на диагностику и отпbшусь!!! буду благодарен за любые советы!!
    - а ещё прбовал по трассе ехать 185 примерно и всё...3200 гдето держит дальше не даёт; тоже не понял это... :confused::confused:Не сердчайте если что новичок:rollingeyes:

16. goshta

goshta Новичок

30 сен 2012
    24
    A 6 2.5 tdi AFB
    UTUG - ну если ты такое написал надо прислушаться... :thumbup:

17. goshta

goshta Новичок

30 сен 2012
    24
    A 6 2.5 tdi AFB
    ты туда зашол, спецов много, меня тоже на путь направили! У тебя походу расходомер... сделай диагноз и результаты выкладывай, а они тебе скажут что и как! а то я из-за незнания весь мотор перебрал , уже почти гений:umnik: проблема почти похожая но у тебя симптомы чуть другие... я думаю расходомер!:ded:

18. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Спасибо!!))))ну я почитал тут, мне почему то тоже так кажется!!!)))а ещё уже обрадовался заезжал на подъёмник сказали всю подвеску менять))) (рычаги и балку с сальниками) хотя в нутри не подумал бы... есть скрип небольшой ну чтоб всё менять....))))

19. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    похоже на управление турбиной...

20. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    Когда купил а /м те же проблемы были, подвеску всю менял, тыщ на 30 обошлось. и расходомер, брал бош оригинальный, 5т.р.