Делай логи и выкладывай,по ним тебе тут сразу приговор вынесут! Я кстати тоже склоняюсь к геометрии турбины,посмотри как ходит шток турбины,не подклинивает его случаем?
в данном случае на геометрию не похоже, т.к. просто не разгоняется далее, аварийного режима нет ! скорее расходомер виноват. Нужны логи, сразу станет ясно.
Очень похоже проблемы с воздухом. Воздушный фильтр Расходомер Турбина Дыра во впуске. Надо диагностику делать.
Ну накрайняк,если механика,а не акпп,скинь фишку с воздухомера,посмотри на реакцию авто.Так как недавно авто приобрел,то и фильтра уже наверное поменял.Пусть ктонибудь погозует а ты пощюпай патрубок на интеркуллере,при нормальном надуве его хрен удержишь в руке.
понял!!!ну посмотрю что как!!!сегодня не получилось ошибки снять!!! шнурка нет а человек к которому хотел подъехать в москву уехал завтра попробую....
Ребят спасибо!!! Большое!! Да, я шнурок постараюсь приобрести пока свой не имею!!! то что нужно логи снимать это я сразу понял, да и хочу сделать ...просто пока не кого попросить помочь(и выходные были)!!!завтра постараюсь!!! а как шток турбины посмотреть??? ну думаю завтра получится к человеку заскочить
а то значит аварийный режим??? вроде нет ну я её не пойму она когда как...то едет то нет!!на 5 по трассе 185 и 3200 оборотов дальше не как, а когда на обгон например идёшь она и до 3500-4000 доходит тахометр, а если в пол нажать выстрела нет 4000, и не едет... ну ребят Спасибо как логи сниму выкину...просто реально не знаю куда подъехать...сам недавно в воронеже начал жить)))
Добрый вечер живу в курске,имею проблему с отключением турбины ,машина в подписи,хотелось бы чтоб полазили со шнурком,как с вами связаться
Спасибо Ребята!))) Завтра договорился с клубнем поеду к нему сгоняю тут в воронеже!!))) а так спасибо вам большое))) на самом деле я бы и туда и туда сгонял!!))) а то был только в белгороде ...