Статус темы:
Закрыта.

дизель не едет до 2000 оборотов на любой передаче!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем рамзесик, 20 июл 2010.

1. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    покупай в любом случае шнур. каждый раз просить кого то не будешь. а тут купил, не дай бог где встал, нашел комп/ноут и проверил сразу. у меня диск с шнуром в машине всегда.

2. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    да спасибо!!! я так понял нужно ебау осваивать??? чтоб шнур преобрести??

3. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    нет, набери в гугле шнур ауди. или что то наподобии. есть руские сайты со шнурами на все ам, там и найдешь.

4. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Ребят я не знаю возможно такое или нет...но машина реально поехала после того как я удалил все ошибки!!!! тоесть щас нареканий таких нет как я описывал выше!!! мне прям нравится!!! классно!!!:thumbup: только вот всё равно кажется расход великоват!!! сегодня с утра скинул все параметры щас средний показывает 16 где-то!!! вот диагностику сделал!!!как положено весь вечер ездил только приехал по бортовому температура была 90, но по компу меньше,и когда стоял на холостых остывала!!! вот результаты!!! а да когда при разгоне горели габариты и все!!больше не каких потребителей!!!

Вложения:

6. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    а так в машинка супер, радует сегодня вечером ездил прям не нарадовался!!!))) :thumbup: вещь!!!!!))) правда один....муди..а в жопу въехал....ну фаркоп спас!!!)))) царапинка небольшая... так разъехались!!!!))

7. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    #3627 ucry77, 10 окт 2012
    Последнее редактирование: 10 окт 2012
    Ну что распылители дальше писают или что-то с цилиндрами 1,6 .Ну и + ко всему если при движении температура держится , а после остановки падает то наверное термостат уже подходит до замены.Из0за температуры тоже расход поднимается.

8. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    ясно... тоесть сначала попробывать поменять форсы???? местами??? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!

9. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    Здесь есть много инфо по снятию крышек головок и как там снять форсы ,но нужно поискать.Сложности как таковой нет.Ну и распредвалы оценишь.Ну и так как зима на носу то уже нужно подумать о термостате ,или картонки на радиатор пихать.:lol:

10. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    А ТЕРМОСТАТ дорогой??? думаю для зимы поменять придётся!!!

11. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    :D ДА ВОТ ПРО КАРТОНКУ Я ДУМАЛ УЖЕ....)))) ясно вообщем меняю местами форсунки и оцениваю распредвалы???))) вроде понятно пока)))

12. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    У вас то незнаю но думаю что стоит копейки,Работа по замене это да напряжно при том что если сам будешь делать то да.Ну а если ты спросил за сколько стоит термостат ,то что будет если придётся форсы делать или распредвалы, ремни.:shuffle::eek:

13. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    да я так спросил!!))) ...ну да...предстовляю..у меня отец насос - форсунки менял ему 53 вроде вышло:shock: это на чироке3 а про себя не хочу даже думать!!)))) ну всяко дешевле думаю!!!

14. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    В любп, случае стирание ошибок - не решение проблемы. Важно знать, что ты стер и сопоставить с логами. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Все заметили, а то что расходомер воздуха дохлый нет.
    Чистить или менять.
    С таким количеством впрыска 32мг при 3700 оборотов наверное вообще овощ машина! Как ты ездишь?:spy:
    В форсунки не лезь, небольшая коррекция может быть из-за компрессии (состояние ГБЦ) или из-за ТНВД, это допустимо.

16. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    ну я потом проверял дальше ошибок не было!а какие были,я выложил!а вот по поводу сопоставить,еще не понимаю в этом, вот и прошу помочь мне разобраться;-)

17. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    если я правильно понимаю,то расходомер?тоесть пока ничего не трогать а попробовать поменять его?а возможно подсос воздуха где-либо?овощем она была вчера:) сегодня мне уже тяжело так говорить!ну если вы так говорите, меня это радует!:)значит можно из неё еще конфетку сделать думаю:)спасибо за совет!

18. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    По расходу: Начни с замены распылителей на форсах, ставь BDG DSLA142P11191 вместо твоих, просто снял старые поставил новый затянул с 4,5кг гайку форса, правильно отрегулируй турбину, поставь подкачивающий насос в бак! расход упадёт до 10-9л

19. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    1) Логи нужно снимать в файл , а не скрин шоты делать ! Кнопочка внизу есть.
    2) Распылители плохие, меняй, расход упадет и тяга лучше будет.
    3) Как она у тебя едет при таком воздухе 530 мг предел ??!! Глуши ЕГР и помой расходомер в растворителе потом продуй, не поможет, замена расходомера. У тебя щас 60 % мощности мотора , гыыыыы

20. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Спасибо ребят!:)да блин предстовляю как должно быть....ну есть над чем работать!буду думать!