Вопрос: Как при установке тнвд,прокачать систему,не повредив транзистор. У меня нет подкачивающего насоса,есть груша,но я пробывал и через обратку и через подачу давить,но толку мало.
Снимаешь с фильтра 2 шланга идущие к ТНВД заливаешь по горло соляркой тнвд и фильтр, ставишь на место, заводишь не газуя крутишь 1 минуту!
Да куда уж еще. По диагностике групп измерений раз два и обчелся Все они уже рассмотрены. Ключевые моменты ремонта в гаражных условиях рассмотрены. Надо что то новенькое А это уже 2.7 3.0 3.3 комон роил.
Ок вроде понятно,главное я так понимаю чтоб воздуха небыло до и в самом тнвд,а на выходе из него до форс,само прокачается.
Если не завоздушил полностью ТНВД то да, если завоздушил, откручивай гайки на форсах и дай воздуху выйти! Макс маслание 15сек с интервалом в 30с дабы не перегреть транзистор! Как только из-под гаек начнёт плевать закручивай и заводи!
jonatan привет! Чего-то давно на форуме не был. А у тебя есть насос ремонтированный? предлагаю обмен с доплатой, плюс достойную рекламу... Рассмотрю любые варианты....
А то и впрямь никто ж не так, и не подтвердил твой проффесионализм.. Ну как сделка ? Со своей стороны порядочность гарантирую, перед лицом всего форума!
чего его на почте искать,яж вам выслал трекер номер для отслеживания посылки.Посылка идет к вам и застряла на таможне,висит она там уже 27 дней и хрен его знает скока она там пролежит еще.А вы мне говорили 10 дней,у нас в россии все через ж..пу!
у тебя код не дописан на конце должно быть=== ru ... комп видимо не берет на учет ты уж там по беспокойся если интерес не потерял
я каждый день на форуме но не каждый раз оставляю пост.если тебе интересно то мы кажется общались уже на форуме.есть предложение перейти в скайп адрес mamake_i_batono. там можно много оговорить и записать и передать аудио и видео. Пиши и поговорим про условия
мне из Парижа тоже прислал на обработку но насос не совсем обычный для меня и как только освобожусь так и займусь им.Подготовку уже частично провел