Вот том то все и дело. Думаю моему еще не скоро это предстоит. Успею безпроблемно накататься и продать еще в +
гляньте логи,пожалуйста,у друга пассат atj расход 12.5 и едет не очень-как бы турба отрубаеться на ходу,потом опять все нормально,без глушения.
Если турба на ходу отрубается и опять начинает работать, вероятнее всего мембрана на клапане порвана. В архиве одни ярлыки. Логов нет.
Всем здрасти! ребят при трогании с места в начале, либо находу на 2 и 3 передаче когда мало оборотов происходит как бы детонация. звук похож когда шруз хрустит...подскажите куда смотреть и какие логи вам выложить?? зарание спасибо!
Знакомая ситуация, (ЕСЛИ УГОЛ ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЕН !!! ): ТНВД слабеет, внутрикорпусное давление падает, вторичное давление на форсы тоже, топлива мало, распыляется плохо: идёт детонация! Что делать: насос от BAU в бак с растяжкой пружинки и небольшой переделкой електрики дабы на ТНВД ПОСТОЯННО подавалось давление в 0,9бар! Или НОВЫЙ ТНВД вам решать!
началось после того как машина простояла разобранная около месяца мож чуть больше. с приходом холодов детонация уменьшилась т.е. проявляется гораздо реже... логи нужны ещё какие нибудь кроме 4 в базовой,,, и на ходу- я так понял 3 и педаль в пол?
Привет! Подскажите что модет быть, поставил я насос временный у знакомого взял на время и такая ситуация. Завелся нормально,прогрелся поехал покатался и это было супер,авто рвало и с низов и с верхов,в сидушку влипал мама не горюй. Посмотрел угол и там было 4.7 АТДС и 15.8 ВТДС,решил что поздновато и сделал как положено "2" АТДС,авто стало заводиться чуть лучше,но тяга стала не та,на низах появилась тупизна,после 2000 набирает хорошо,но не так как раньше,чуть чуть. Так что получается угол мне надо делать поздний? Кстати когда было АТДС 4.7-5 ошибок никаких не выскакивало!
этож базовый угол, реальный в допуске висит, вот и ошибок нет Я у себя тоже замечал что при более позднем базовом тяга получше... Не знаю почему все пораньше хотят поставить
Верну наверное обратно,как было. Да кстати еще один нюанс,при угле 4.7 расход по городу минимум 11 литров получилось,при 2 градуса меньше 13.4 литра не получается.Вот такая хренотень!
прошивка в мозгах ТНВД такая "сдвинутая" значит, всё в ней ! еще интересно посмотреть какая цикловая на прогретом движке ?