По ощущениям как ?? Логи странные, там сложно чтото оценить. Где 10 я группа ? Там указан важный параметр - НАГРУЗКА, и воздух тоже.
Вот еще лог от1000 до 2000 оборотов Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011.zip Как я и говорил раньше разгон без рывков плавный
Турбы нарегулируем , а состязаться для сравнения где и как? Жаль,что растояния такие - что с ЕвроЗоной не сравнишь и не соберёшься! Дерзаем дальше!
Помогу Диме продублировать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257589 Валер, там почитай, можно отремонтировать самому
Да, слабоват, наддув вообще до максимума не доходит даже. Все написано уже, пробуй поиграться с геометрией.
Хочу отметить, что макс. наддув при 3500 об/мин должен составлять 2500 мбар. Тогда тебя вдавливает в кресло. Я ассоциирую это с раскручиванием 3-ей бензиновой бэхи до 4500 об/мин (катали меня пару раз так). И обязательно: показания расходомера при 3500 об/мин 900 очков. Если меньше (скажем, 700 мг) - ускоряешься как пенсионер.
Уважаемый залей пожалуста 3-4-11 на разгоне на 3-ей (Форсируй AKПП рукой на 3-ю газ до полика!) с 1000 до 3500 в несколько приемов
Все правильно, только небольшая поправка, если движек AFB или AKN, то максимальный наддув должен быть на 200 мбар меньше, 2300 гдето, если больше будет передув и аварийный режим.
Почему так мало ? Вот логи. Никакого передува не наблюдал, был вжат в кресло собственного аппарата . Может повезло? Тогда помогайте разобраться. Конечно, расходомер после двух заводок затупил (700 мг при 3500 об/мин), соответственно наддув доходил только до 2300 мбар. Сапун у меня пока старый.
2500 это эквивалент 1,5 бара!!! это очень много! На приделе возможности мотора! Т.к значение наддува МНОЖАТЬСЯ НА КОМПРЕССИЮ! Будешь увеличивать обязательно что-то поломаешь! Про угол раскрытия уверен что отловил? Я бы половил еще!
Почему 2500 мбар это эквивалент 1,5 бара? Компрессия ведь около 30 бар (в идеале). Наддув умножается на компрессию? А может на степень сжатия? Какой угол раскрытия? Сопла турбины? Так ведь я вообще ничего еще не регулировал: ни шток, ни упор. Все установлено по-дефолту. quattrosens, поясни, что ты ввиду имеешь?