Здорова, а ты все еще не поехал? Ну блин даееешь. Вполне может быть что трубка у тебя лопнула. Или на самой трубке уже на столько развальцовка слизана, что уже гайка не держит.
ЭТО ОБРАТНЫЕ КЛАПАНА ,поаккуратнее с ними,свернешь будешь насос искать,отдельно фиг найдешь,скорее всего либо резьбу сорвали либо недокрутил либо трубку перетянули вот и сифонит
Приффф, да катаюсь уже как 2 недели и полет нормальный, надо на днях логи снять,может че найдете там))) трубку ч ету не тянул до дури,притянул хорошо, насос как поставил я эти трубки закрутил и все,потом немного еще подтянул,когда увидел что капает,думал криво поставил и решил опять ее снять и поровнее поставить.но эффекта ноль.До этого на моем насосе ничего не текло,а на этом течет и хрен знает как исправить. Может это сам насос такой? В нем дело а не в трубке?
Да еще,она не то что течет а капает каплями через каждые 10-15 сек на хх,на оборотах каждые 5-10 сек. Вчера блин авто что то стало разгонятся нетак,нет подхвата,замерил примерно разго до 100,получилось примерно 12 сек,дай думаю вакуум посмотрю,да на актуатор погляжу,снял с него трубку а вакуума та нет,проверил все и нашел трещину в шланге на 75м,залотал и авто опять стреляет Ура. Расход топлиба по БК показывает с прогревами 13.5 на 100,норм?
Чё там думать, возьми шприц, отсоедени обратку с левой головки, надень но шприц, попробуй шприцом создать давление, вот всё и увидишь !!!
первый цилиндр действительно слабее остальных, но не критично, в допуске насчет недодува не скажу, турбина дует, но возможно вяло, логи в динамике сняты плохо
Спасибо тёска,а по логам ничего не скажешь?,машинка так же тупит до 2000(турбу буду накручивать позже),правда термос буду в выходные менять,Т<75c не поднимается и логи от этого не правильные,цикловая по повышению температуры падает,при 74с до 6,6,так что думаю датчик пока рано крутить в насосе ,а вот расход вырос,город ниже 15 не опускается(скорее всего термос) вспрыск летом ставил был минус 1,4,сейчас 0,8 (грешу опять на термос)
ок! логи переделаю,разогнаться толком не где было,толчея на дороге и днем и ночью,только дернул и по тормозам,дочка старшая(10 лет) на компе стартовала))вот так и сняли логи да вот еще, до снятия логов,комп был подключен и краем глаза смотрел на показания по турбе,пару раз показания уходили за 2450(обороты к сожалению не успел глянуть но явно за 3000) и срабатывал 75,тяга немного падала я так понимаю что передув присутствует,буду крутить турбу чуток попозже,хотел заказать новые распылители от BDG(BAU),но говорят что после 2002 года они стоят по умолчанию,так ли это,не хочется лишний раз крышки сдергивать
Логи по динамике не куда, тёска Хочёшь хорошую динамику 1. Датчик на 3,5 2. Регулируй турбину (упорный и шершавый)
НУ да у меня в городе ниже 15 тоже не опускается термос на выходных поменял!!!))) проверить не успел!!!! угол регулировать нужно!!!)))) но всё что успел температура 87 была, а я такой в глаза не видел!!!!))) как угол отрегулирую буду дальше двигаться!!!))) трубу уже крутил!!!! эффект есть сто пудовый!!!!