Какую крышечку? ты о чем говоришь?С корпуса расходомера вынимаешь сам датчик и его промываешь сипртом и продуваешь воздухом.
Не делай поспешные выводы !!! Завтра отпешусь, Какие результаты!! Ему и так кирдык хуже не станет!! После чистки!!Блестит до ужаса !!
Валер,да вроде кватросенс смотрел логи по н.ф-все нормально.Ну,спецы по 1.9 где вы?! Чет Пау давно не слышно. Мож логи записать с 1200,с момента тупежа?
никаких промывок, показания не просто подсажены (в этом случае моют), они черт знает какие, крякул датчик, только замена.
Мне ооочень надоело!!! Мне почему-то кажется, что я уже эту машину начинаю ненавидеть и вообще впечатление от ауди у меня (и не только у меня) падает с каждым днём.. Буду продавать её, наверное, пока она полностью не рассыпалась.. Не машина, а чёрт знает что..
Уважаем твои негативные реакции притягивают еще больше негативных реакций! Хочешь отремонтировать машину, начни с себя! Измени свою реакцию!
А Вы, я смотрю, философ! Купил только что новый расходомер (б/у хитачи 2003 год, товарищ сказал, что на нём машина летала, посмотрим..), только что снял логи на старом ещё расходомере (машина со вчерашнего вечера не едет вообще, снять-одеть датчик помогает не на долго, промывка датчика как видим ничего не дала), поставлю сейчас новый - опять сниму логи. Посмотрите? Вот только метаюсь по предприятию у себя - ищу отвертку, чтоб его выкрутить.. Думаю - может тот, что купил нужно помыть в качестве профилактики или не стоит мыть?
Аааа блииин, уже помыл... Он был чёрный будто он на выходе выхлопной трубы стоял))) Ещё вопросик - тот что был и тот что сейчас - у них не все буквы совпадают в конце , это ничё? Старый AFH70M-28, а новый - AFH70-25C. Вот собственно и логи. Машинка летит, ещё лучше, чем было тьфу-тьфу-тьфу...
Теперь все отлично по расходомеру.Поздравляю. Только поменять его надо было еще неделю назад,когда я об этом тебе написал.
Харош с чайника стебаться Просто хотелось самому во всём разобраться.. и удостовериться, что причина такого поведения машины именно этот зловещий дмрв.. Надеюсь, что больше в этой ( и желательно ни в какой другой) теме не появлюсь. Всем спасибо за помощь!
изза такое мелочи такой шум развел, Дима прав, нужно тебе както менять отношение к некоторым вещам... Дмрв отлично работает коэф. воздух/наддув отличный ниже 0.95 ваще не опускается.