1 дросельная заслонка электронная. 2 изменена обратка, в том числе штуцер вкручиваемый в насос. 3 программное обеспечение блока управления двигателем другого поколения и все бы ничего, но если в блоке управления пропишется информация о неисправности блока управления тнвд, даже отремонтировав электронику все равно работать уже как исправный не будет. При том что если этот же насос установить на другой БДГ работать будет без проблем. 4 снятие\установка тнвд ввиду изменения конфигурации впускной системы затруднено значительно.
Ну так все правильно, говорю про результат в конечном итоге при ремонте автомобиля с моделью двигателя БДГ, снять поставить насос гемор, ремонт электроники тнвд проблема. Количество б\у ТНВД значительно меньше в сравнении с другими моделями двигателя. В итоге получаем гемор в ремонте авто по множенный на 2.
ДЗ не трогай, ЕГР можно тупо физически заглушить. Программно обходимости нет на старых движках, мозги не ругаются на заглушку.
Так это тебе в другую тему,тут про то как дизель не едет до 2000об,а по вопросу тут скорее всего с акпп проблемы,первая тупо буксует.
В том-то и дело что коробочники говорят, что с АКПП вроде как нормально все, типа не в коробке дело. А масло и фильтр менял сам, с уровнем все нормально.
Тогда получается что у тебя вообще нет тяги на низах? а на скорости если с мин оборотов разгонятся ,есть тяга? Или вяло? Каков разгон до 2000 об?????
Где-то с 1800 оборотов в принципе нормально, рывок есть, с кикдауном нормально переходит на пониженную и раскручивает до красной зоны, а до 1800 оборотов - овощь, овощем, потом как прорывает и авто едет... С мин оборотов я думаю вяло.
У меня было так, Я еле еле мог заехать в гараж с новой акпп,порожек был как раз см 10, поменяли мне угол, и промыл дмрв,+поставил колечко,стало лучше ,но не ухты. через неделю сдох Тнвд(((
Какие ошибки? если 00550 то плохо дело! с 1800 об у тебя как раз турбина начинает работать а до 1800 об двс типа атмосферник, надо смотреть логи на 3й пер,тут ребята посмотрят и вынесут вердикт,но мне что то кажется дело у тя как и у бешенства тут проблема в тнвд
Это что бы когда егр должен работать ДЗ не закрывалась, ведь мы егр механически заглушили и воздух (газ) поступает только через ДЗ. И еще останавливается двиг. мягче.