Только что смотрел,появилась ошибка 01441 Датчик низкого уровня топлива-G210, я его стер и он больше не появился. вот логи которые я сделал сейчас на хх
у меня город 9-10 когда не работает кондей и температура на улице от 20 до 5 ну мож до нуля. А вот когда жара или мороз 12-14 легко, т.к стоишь тарахтишь то греешься то охлаждаешься ЗЫ: Забыл.. пофиг как салярка что газпром что роснефть евро 3, что лукойл евро 5, хоть с присадками хоть без... а и масло 2Т не лью... пока нелью...
Завидую) У меня тоже кватро и автомат,ну никак я не могу уложиться даже в 12 литров,по трассе у меня расход получился 8.5 литров при скорости 120 км.ч
распылители давно менял, писают мерзавцы... с углом вообще какая-то херня творится, толи говен много в тнвд, толи цилиндр заедает, давай логи по 4-й в базовых но х.х.
ты хоть раз прочитал как нужно регулировать геометрию ??? перед тем как начинать, нужно понимать что делаешь. ЗЫ я только в этой теме раз пять подробно описывал процедуру, и Дима тоже.....
1) Сначала настраивается упорный винт. Двигать его по четверть оборота ! Пробовать кататся, ловить лучшую тягу до 1800 об. Может занять несколько дней. 2) И только после, можно регулировать шершавого, укоротить его до передува, и постепенно, по пол оборота удлиннять пока не исчезнет передув. ВОТ И ВСЁ
Вот что я читал, чтобы не ошибиться купил в магазине вай фай чтоб комп на улице у дома инет ловил)) и в режиме онлайн регулировать))!!!
на любых оборотах, и не надо его ловить !! а наоборот сделать так чтобы он не ловился. передув - это когда реальный наддув превышает заданный намного. обычно возникакет аварийка, странно что у тебя ее нет.