UTUG посмотри мои логи на 3й передаче, пост № 4309, что там не так??? Спасибки! Сегодня общался с Джонатаном,сказал что начинает смотреть мой насос и рем мне встанет 100-150 евро.
Ramiras1982, логи невнятные, группы левые, насос чужой и мертвый, тебе не надоелео еще ? я видел твои логи
Во как! Группы какие сказали такие и сделал, логи что там невнятного,могу переснять,и как мне может надоесть? Скорее всего Вам я надоел!
Это все что я вчера наделал,поправте если че не так. Вот интересно,у меня опыта в компьютерных технологиях хватает,но по авто диагностике я новичек, и сколько не стараюсь мало чего получается.Но после всего я слышу "А ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО?" Блин ну зачем так опускать человека,даже желание пропало дальше что то делать один хрен дураком выставят! просто обидно!
Никто тебя не опускал, просто действительно надоело, ты думаешь если засыпешь нас логами, у тебя движек вылечится ? Это не опускание а самодурство. Уже просто молчу, и тут не угождаю.... Я уже не раз отписывался по твоим логам, что ты хочешь услышать на сей раз опять ??? НЕ РАБОТАЕТ ОПЕРЕЖЕНИЕ ВПРЫСКА В ТНВД !!! В остальном проблем не вижу. странный ты
Да ничего сверх естественного я услышать не хочу,просто получается так,был у меня насос и мне сказали опережение впрыска не фурычит, я его отправил Джонатану на ремонт, ставлю насос с авто которая пришла своим ходом с англии без единой ошибки и опять попадаю на ремонт опережения впрыска? Так может не внем дело а что то еще? Ну неможет бомба падать в одно и тоже место. Я не странный просто уже этот авто меня добивает,я стока с авто не копался сколько с этой ауди (Немецкий автопром самый лучший-ЧУШЬ)
эх... я тож туплю, бывает.... вот это нравится: нет ни чего плохого в том, что умный иногда тупит, хуже когда тупой постоянно умничает
Да где ты копал, постоянно только всякой чушью занимался. Если нормально к ремонту подошел уже давным давно все сделано было и все бы работало без проблем. Дизель дешего никогда не ремонтировался. И не важно какой бренд. Посмотри внимательно на сроки ремонта допустим той машины которую я последнюю делал. На все про все ушло 7 дней учетом выходных дней. А тыт тут месяцами чушью занимаешься. Если не можешь сделать сам, заплати тому кто может сделать и столько сколько необходимо, а не кроить 3 копейки думая что потратился на дизеля много. Вот у меня можно сказать такая же машина АКЕ вот 5 месяцев назад я ее взял за 17 000 которые я на ней проехал, не горели лампочки подсветки номера, сломался датчик уровня подвески. Больше ничего на этой машине не ломалось. Однако за это же время я на этой машине сделал достаточно много и все это обошлось не дешего. 1 заменил кнопки в водительской двери и пассажирской на новые оригинал. 2 установил оригинальный подогрев сидений. 3 заменил блок климы на блок климы с подогревом. 4 переделал консоль с 1 дин на 2 дин. 5 установил круиз 6 установил мультируль от В7 ( для этого потребовалось заменить блок подрулевой электроники, а так же кольцо на аирбаг) 7 перешел с 17 оригинальных дисков на 16 оригинал с новой премиум резиной. 8 установил мафон оригинальный 2 дин с мп3 9 изменил дорожный клиренс сделав переход от спорт подвески на стандарт. 10 установил 2 оригинальных катализатора которые до меня кто то вырезал. 11 заменил пепельницу 1 дин на пепельницу 2 дин И было еще что то но я на вскидку просто сейчас не упомню. И что у меня в машине ломалось? 2 лампочки да датчик уровня подвески и все . Остально это мои уже "игрушки", а если тебе достался шрот, то конечно ты его замучаешься в нормальное состояние приводить.
Вы меня Уважаемый извените конечно,но на чем построина Ваша мысль о том что я делаю с авто или не делаю?,то что я сделал уже с ауди никогда неделал со всеми авто каторые у меня были. Я всего лишь задал вопрос по тнвд и все,.За то время что я владею машиной было сделано тоже не мало, коробку полностью перебрали,впуск почищен и залатаны все дырочки,поменяны все диски и колодки,почищена турбина,поменял грм и сальник коленвала и все это за месяц,ну и по мелочам,лампочки и т.д. Все эти игрунки типа майфуна и круиза не для меня! Так чего Вы от меня хотите? Чтоб больше сдесь не задавал вопросов,хорошо так оно и быть, Всем Досвидания!
Перестаньте бодаться...Форум на то и форум,что - бы в споре родить истину...Не занимайся ерундой,ремонтируй авто и делись с нами результатами...А другие(знающие клубни) помогут... Очень интересен результат ремонта насоса Джонотаном...Не забудь отписать!Удачи!И не опускай руки!
Я тебе вот что скажу уважаемый. Не в обиду будет сказано, если в фанарь вкрутить по очередно 10 сгоревших лампочек, фонарь от этого ярче светить не будет. И что теперь фонарь плохой или все таки лампочка? Это написал к тому что можно установить еще 3-4 насоса и результат от этого лучше не будет. Нужно ставить запчасти (ТНВД) заведомо исправные совсем не обязательно новые но так что бы с гарантией что исправные. Только так будет с первого раза положительный результат, в других случаях это лотерея с вероятностью выигрыша далеко не 50\50 А любой отрицательный результат это психологическое давление связанное с отрицательными эмоциями и падением морального духа. Это всегда не приятно и теряется уверенность в том что сможешь отремонтировать.
опять 25, говорю мой насос поехал на ремонт,сейчас стоит временный! как говорится дареному каню в зубы не смотрят! Что мне теперь делать отдать этот насос и ждать езжия на маршрутке,когда джонатан мне починит мой ТНВД?
Вот этого я и не понимаю что голову глумить камрадам с подменной запчастью? С другой стороны, ты крайне долго "созревал" на то что бы отправить свой ТНВД на ремонт
Ramiras1982, поменяй заправку, чтото нехорошее у тебя в топливе присутсвует. Так и ремонтный насос сдохнуть может быстро. Промой топливную, заливай присадки (против трения)