Машина была в Бош Сервис и разабрали они насос, 1000 за прокачку топ. системы 2500 за разборку насоса и остальное из 7000 за стоянку машины так как насос не ремонтировался у них. Есть квитанция и фото насоса, дома в Москве, сейчас я не в Москве. Они мне говорили такие насосы на коленьках не ремонтируются, боюсь его ставить, не дай Бог основной ремень порвет. Вы так и не ответили, в каком состояние отправил я вам насос?
Насос был в харошим состояние, провалы на моей машине не от насоса, машина точно тагже едит с новым насосам из германии.
этот новый насос не новый и у него такой же дефект как и у того старого и чего тут городить ты прислал ко мне "новый " насос который имел провалы в и теперь поставил насос такой же как и был а на новый у тебя видимо денег не хватает. поставь который после моего ремонта и увидишь кто есть что.Если опять какую- нибудь лажу не подсунешь и я скажу у этого нового пробег где то до 350 тыс км
Про тебя: когда сидишь в пассажирском кресле, то очень здорово спинка толкает в спину . И обороты подскакивают как ошалелые ! Не успел сам за рулем прокатиться, попробовать педаль газа самому на предмет затупа (надеюсь, отсутствующего). Чтобы знать, куда стремиться .
Извини сам лохонулся, завтра попробую где нибудь переснять если пробок не будет, жаль только сразу не написали только из Тульской обл. ехал по трассе там бы и переснял.
Насос из германии не за 700-800 евро и даже не за 1000, взяли его за 1300 и купил его немец со всеми документами, гарантия год, не смотря на то что если я бы взял с переправкой в России он стоил бы на 19% дешевле. Бош Сервис Гановер.
через год-два ты поймешь что продешевил тк немцы ремонтам не занимаются они тебе все потроха заменили а главное не заменили и оно и создает эти провалы до 2000 оборотов
Ладно триндеть, всё немцы пучком делают, надо знать у КОГО БРАТЬ! Только что заменил ТНВД у клиента, взял за 1100€, прёт с низов, с 1000об что ЗВЕРЬ! Клиент доволен как СЛОН
Не только, австрийцы всё нормально делают и дают 24 месяца гарантии, у них и беру http://cgi.ebay.fr/Einspritzpumpe-B...875813214?pt=DE_Autoteile&hash=item2ec521a95e
С низов у клиента с восстановленным ТНВД прет с самых низов, так у тебя без доп. насоса и форсунок и чипа не перла? Правильно понимаю, что какой-то недостаток ремонта (буква Х вроде сбита) своего ТНВД (возможно, мембрана или еще что-то) ты компенсировал указанными средствами и стало как у клиента в стоке?