Да, Да, Подмени - и спали живые мозги. Я б этого делать не стал, если уж из очень большой злобы. Но думаю годы воспитывают и сейчас я не так вспыльчив.
А может мне просто вернуть пока старый насос на авто а этот я могу отослать любому из Вас на проверку и вы можете проверить его работает он или нет и ругать ли Джонатана или наоборот вознести как гуру ремонта тнвд! Мне это не проблемма всегда рад помоч!
А как думаешь, если механика заест, что электроника делать будет? Почему пресловутые транзисторы летят?
Ramiras, имхо у тебя мёртвый насос, я таких видал достаточно на диагнозе у клиентов, ставь старый насос (тот что рабочий) и копи деньги на ремонтный насос, на Ebay это 750€ с отсылкой старого и с годовой гарантией, если нужны ссылки стучись в личку!
Мне казалось, что транзисторы летят от недостаточного охлаждения, когда в системе воздух. Если заклинивает поршень опережения, скважность становится 100%. Значит, импульсы перестают быть импульсами и промежуток между ним сокращается до нуля. Как бы весь полный ток должен валить через них. Но ведь циркуляция соляры под мозгом сохраняется.
Тогда мозг под вопросом останется. Если только кто поблизости сможет обрезать мозг своего насоса и заменить.
Ай, точно, ступил. Подача на насосе работает. А вот если опережение клинит, что-то может вылететь в мозгах? sv39rus намекал, что сервис делает аля "электронику насоса".
quattrosens ты писал что можно ставить другой насос без прошивок и других манипуляций?... так ли это? просто мне предлагают за 900 баков 100 пудов живой насос с более свежей машины 2004 года с гарантией...встаёт вопрос купить его или починить свой?? у нас в городе понятие дизель это камаз в лучшем случае фольц т5... вот не хотелось бы отвалить 900 баков и ещё ловить гемор с мозгами эбу и насоса. я считаю что на 13 летний автомобиль запчасть за 30 000 рублей мозги компосировать не должна...
ну почемуже у меня сейчас стоит насос 01 года как автомобиль-сходиться только вот двигун не как в наклейке и распредвала рувилли и пробег 310...следовательно 500 он прошол как минимум...не поверю я что на базаре в минске не открутили 200-300 тысяч пробега пардон за флуд
прочистить жиклер можно и не разбирая насоса полностью.Дай проверить технологию на месте а потом выдам информацию ====== я передал Рамирасу технологию прочистки жиклера без разборки всего насоса
Не ну 300 тысяч я думаю за глаза!!! ... вот у меня на одномере 180))) я не говорю что он такой, но придерживаюсь, машинка ттт вроде не плохая, по крайней мере всё что я снимал, разбирал и видел, похоже на настоящий пробег....вот бы проверить как-нибудь....
Если бы все так просто было. 2004 это уже другая модификация насоса. Которая не совместима с твоей версией впрыска. Если ставить другой насос то каталожный номер запчасти должен совпадать буква в букву и никак по другому.