Если глюк с мозгами можно объяснить тем, что повышение скважности клапана опережения портит мозги и каунасский сервис исправляет именно эту, неизвестную форуму, проблему, то поверю. Но очень бы хотелось знать точно, а не гадать..
Три года просил пришлите насос я гений в ремонте все могу все умею и так облажатся. Кривыми руками ничего неисправиш
Из опыта могу сказать, что хорошему мастеру реклама на форуму или еще где либо не нужна (я говорю только про одного конкретного человека, который работает сам на себя, исключение составляют юр.фирмы, которые постоянно нуждаются в рекламных компаниях), т.к. его имя работает само на себя. На этом форуме я вижу только один поиск потенциальных клиентов со стороны Владимира.
Ничего, пусть ремонтирует. Ну что еще остается. Вдруг это позволит побеждать VP-44 окончательно. Времени только жалко..
Думаю, когда речь идет о ремонте ВП44 и ремонт 3мя отвертками, это не совместимые понятия К стати у меня есть прибор диагностический для вп 44, прям на столе можно электронную часть ТНВД диагностировать. Может кому надо ?