давно я сюда не заглядывал, как Перт чипанул так я и забыл про этот раздел +100 Дим, мы с тобой списывались как-то про белый порошок, а кто реально пользуется им кроме тебя???
Я перед новым годом выпросил раздел для нашего города, и с головой кинулся в раскручивание клуба в Брянске! Ну и модератор я у нас в разделе... Вот можно фотоальбом наш посмотреть... 5 Января большой сбор организовывал, в сми писали...
Валера, я уже обьяснял про мембрану (перевод из амереканского сайта), повторюсь: Раньше на старых (первых?)тнвд мемрану разделяющую 2 давление внутрикорпусное и входящее в тнвд делали из качественной стали, затем решили съэкономить стали делать из говна, что при этом происходит: мембарана под действием давления изгибается больше 4х расчётных мм и образует щели между ней и корпусом, трещины, и.т.д. Т.е. происходит падение давления внутрикорпусного тнвд и как следсвие плохой завод и плохая тяга до 2000об При подаче давления в 1.5-1.7бар мембране перемещается в заданные 4 мм хода не происходит потери давления.
Всем привет! Тут такая новасть,снял я тнвд который от д.Вовы и поставил старый и вышло так что разницы нет,я 3 часа мудохался выставляя зажигание,т.к было что поздно,что рано "0" ВТДС в 4 базовых,и решилось это тогда,когда я перекинул ремень на 1 зуб против часовой,вот теперь думаю,может насос д.Вовы и нормально работал,просто я не настроил зажигание? Но теперь я это проверить немогу так как ПРОДАЛ этот авто,насос лежит в гараже и что с ним делать я пока незнаю.Даже если я его отправлю Джонатану я все равно не смогу потом проверить и Вам расказать. Могу кому нибудь из Вас отправить его или дать попробовать у кого совсем плохо с тнвд. Да кстати купил я себе Chrysler Town&Country 2006 года 3.8 218 л.с коплектация Лимитед (полный фарш)
я поставил насос друга,он мне его его дал в авто типа продавай авто с наценкой 25000 и мне эти деньги вернешь(25000),я так и сделал, а ремонтный насос остался у меня.
Ничего мы теперь толком не узнаем об заново отремонтирванном ТНВД.. Ты же вроде выставлял угол тогда, но он заедал.
Да так и было,но когда я ставил второй насос получилось тоже самое и решилось это перекидыванием ремня тнвд на 1 зуб, а симптомы были теже хотя я знал что этот тнвд рабочий.
Я не жадный и если у кого с тнвд проблемы я могу прислать этот насос для проверки и если он работает без проблем мы уже тогда договоримся что да как и станет понятно молодец Джонатан или..... Я ребятам из сервиса знакомым сказал,если появится ауди такая-же пусть свистнут, на ней попробуем этот насос.
Блин, конечно ради эксперимента можно попробовать воткнуть его мне....но вот что-то пока заморачиаться не хочется...... а так бы я посмотрел на курск!!!))) кстати тут вроде проблемы у некоторых были с Липецка да из под воронежа.... может им попробовать...если отзовуться....
Не может он такие насосы ремонтировать, мой два раза у него был. Разбирает и собирает обратно, собрал мой обратно после заклинивание.
добрый вечер.вот сегодня снял очередные логи и не могу понять что за хрень.поставил другой дмрв и она теперь пинками едет...