Может, действительно, шиберный дохлый и внутрикорпусное давление долго пропихивает поршень? Джонатану не было резона гробить шиберный, если договаривались только о ремонте буксы. Действительно, на сухую без прокачки толкал авто, чтобы завести?
Дык если ты говоришь, что новый насос (купленный) работает так же, то дело в чём-то другом. Может и вправду был насос невпорядке, а д.Вова его сделал тебе + ещё какая-нибудь херня. Я считаю, что если взялись за ремонт, то разбирайтесь и делайте нормально. Если не умеете - вперёд к официалам, они вам всю машину поменяют. А за работу надо платить.
у меня автомат, как можно ее на буксир завести? договаривались на ремонт тнвд, не реагировал на педаль газа при 1400-1800 оборотов (медленно разгонялось), снял насос с рабочей машины.
Не знал, заводиться ли мультитроник таким образом или нет. Джонатан сказал, что таскал, решил, что заводится. Оказывается - нет.
Это его догадки, не хочет признавать сваю ошибку, то я качал на сухую, то на буксир, то я в бош сервисе работаю, то насос плохой я отправил, то одно то другое….
Я когда получил насос по почте,то просто его поставили ни чего не прокачивали(доп насоса тогда не стояло всё в стоке) начали крутить стартером........и всё!Заработало!
Там что, монстр живой шиберный накачал давление внутрикорпусное и засосал из бака? В трубки-то все равно залили по горло?
Ни чего не делали!Я стоял рядом и видел что делают!Из самого насоса капала ДТ!В фильтре было топливо вот его и засосало!
Ну вот мне когда-то батя толпливный фильтр менял. По незнанию поставил пустой - не завел. Залил шприцем в него соляру - крутил долго и завел. Засосал значит, шиберный точно живой еще был. Видимо, здоровый шиберный пару раз допускает такое отношение к себе.
отдельно не продается нет даже номера.Надо было вытащить ее сначала сделать спецприспособление потом правильно спроектировать там допуски -сотые доли пришлось три раза делать потом запресовать не повредив торец под насос подкачки и потом развернуть в размер .токарю было на неделю работы потому что из бронзы и несколько раз изготавливать чтоб получить требуемую посадку и все это с согласия Grigoremd и гарантией оплаты этих работ.а мог бы вернуть в мешке этот насос даже нужно было бы ведь прислал без договоренности как снег на голову корпус с буксой стоит 350 евро пошел и заказал без проблем.а мне все надо было оплатить-200 евро всего но даже такую мелочь несмотря на договоренность и клятвенные обещания не хочет оплатить
Потому что нормыльные фирмы делают так - ремонт, затем бумаги тестов, получают деньги и только потом отправляют товар
grigoremd, а ты не пробовал посмотреть что у тебя под клапанными крышками творится? Ровно ли стоят РВ относительно друг друга? Пока машина была без ТНВД не могла ли попасть грязь/пыль в форсунки? Я бы залез и все проверил, а форсы отвез на стенд посмотреть как работают. Если ты на какое-то время оставлял машину без ТНВД и не закупорил вход форсунок, то там тупо грязь попала и распылители 2-3 шт. клинит?
Дим, а он и не раскручивает. Он никому не навязывает. Человек хочет заработать себе прибавку к ПЕНСИИ. И это нормально. Кто из нас всех будет обеспеченым в старости? Еденицы. И то, под вопросом. Ни в одном государстве на постсоветском пространсве не беспокоятся о тебе, когда ты с голоду в старости пухнуть будешь. Будь ты хоть ТРИЖДЫ Герой Советского Союза с планками орденов на всю грудь и пол-спины. Дед у меня такой был, до Берлина дошел, Сталин ему ЛИЧНО орден вручал. А как умер? Не вылазия из больниц, с ужасными болями, когда кожа на ногах лопается. Сорри, отвлекся. Так вот: он тебе расскажет как ремонтировать что-то там внутри насоса, ты его разберешь, где возьмешь з/части? У какого токаря закажешь? Который тебе выточит все до микрон правильно? Кто все это шлифовать "как у кота яйца" будет? В конце концов все собрать и чтоб заработало - Сколько человек у нас согласны сделать так на свем насосе? Я бы - честно не решился. Если бы второго не было на подмену. Вот насоветует он все правильно, а человек с руками из бёдер - на пол-милиметра неправильно соберет что-то, пойдет все пойдет коту под хвост. Кто будет виноват? Опять Джонатан, потому что человеку все сказал правильно, а тот кривыми руками сделал через жопу?
Машина едет очень хорошо с новым тнвд, поставлю обратно и покажу, дело было в расходомере или в вакууме, точно не знаю. После того как машина ехало также с новым насосом, я решил ее продать, знакомый хочет ее брать но денег у него не много вот и решили ставить старый насос обратно.
он клятвенно обещал все будет компенсированно но видимо нет среди москвичей приличных людей все обЪегорить наровят . может он не москвич а тот про которых говорят-ПОНАЕХАЛИ ТУТ-без роду -без племени