спасибо буду смотреть турбину снимать и чистить геометрию а на дырку не похоже? Также надо менять термостат грм
Дык, ты же сам всё знаешь! Проверь на "дырку"... А по температуре, вроде б норм, в логах 85,8 , у меня меньше, иль ты кочегаришь в горку..... Вакуум есчё смотри...
можно ли будет сопротивление подобрать и обмануть мозги поставить градусов 90 и крутить угол временная мера конечно по логам чего еще скажите
Скажи что у тебя автомат или механика. И сделай лог при разгоне на третьей передаче 1200 - 4000 об. Группы 1, 10, 11. Иначе разгон определить сложно.
Починил я свой тепловозззз... как всегда дело было не в бобине... причиной плавающего угла и вытекающие все ошибки стала простая деталь. это гидравлический натяжитель ролика грм, он просто клинил. тем самым мы имели глохнувшую машину на хх т.к. ремень ослабевал и сбивался угол впрыска. когда я поднимал хх до 870 оборотов ремень поднатягивался и всё вставало на свои места. теперь мы имеем перебратый насос тнвд (электрика и механика) новый натяжитель пару роликов заоодно. просто мега тихо работающий двигатель... проверенные форсунки бау работают как надо.... всё в общем ок! но машинка тупая... угол в норме цикловая 4.1-4.7. не смотрел пока только турбину. у меня она была отрегулирована под цикловую 3.5. скорее всего дело в ней на днях потеплеет буду регулировать.... кароче уложился в 1000 баков с переборкой тнвд и грм... теперь в путь на работу!!! я рад
натяжитель на грм... ролик у меня уже прошлой весной откручивался... точнее болт который его крепит сломался... тоже как и в этот раз пронесло.... проехал 60 тыщ. а грм разбирал 4 раза через часик с работы поеду логи сниму 1.10.11 вроде для турбинки..
аа нет как раз на 3 раз когда лезли в грм.. а давай поменяем вдруг этот старый... вот и поменяли... как сказал мастер скорее всего бракованный, подтикал а в мороз сдался..
я возвращаюсь все к той же теме подхват после 2500-2800 оборотов. я восстановил в адаптации в 1группе исходное значение 32768 и машина поехала гораздо резвее , но тот подхват поздний остался. посмотрите новые логи пожалуйста. открывайте последний файл. т.е 18 . спасибо