Снимал фишку с датчика, с первого раза не завелась, а со второго с пол оборота, что значит ТНВД сдох?
Ну топливо разную темп-ру имеет, с полным баком низкую, с пустым - высокую. Очень неточные показания.
свечи "грелись"? Что значит "с первого раза"? Крутит но не схватывет, ты выключил зажигание, потом включил, прогрел свечи и опять попытался завестись и завелась? Или второй раз сразу повернул ключ и не дожидаясь пока свечи погаснут заводить стал?
Первый раз включил зажигание свечи потухли, кручу не схватывает. Второй раз включил зажигание свечи потухли, оборот и работает, (с пол тыка завелась)
Сейчас проверял обороты стартера - 182об/мин. на горячую. Заводится хорошо, надел фишку на ТНВД и не выходя из первой группы стал крутить, завелась при 120об/мин. А вот на холодную заводится оч плохо , завтра буду смотреть.
завтра я к тебе приеду, кинем мой аккумулятор, а то это может быть твой 60амперный не тянет!!! Должен по дефаулту 95быть!!! Раскажу вам историю.... Сегодня в первый раз мне pavluhakon поставил колечко в маф! Ребята, машина как помолодела на пять лет, или сбросила как минимум 300кг! Вообщем по ощущениям чип Петра дал мне реальную прибавку на оборотах, как раскручивается турбина машина реально едет, а вот до 2х-2,5 тыс как была овощем так и оставалась! НО колечком мы сегодня подняли воздух на ХХ с 400 до 470... Машина пуля... Я засекал со старта своим андроидом, у 100км/ч и мой глаз засек переход цыфры 8 в девять!!!!!! Раньше это было 11... завтра померию точно, но реально с низу побежала.... Еще последние дни зимы, я на кватре, раньше мне что бы пустить её в занос нужно было большое расстояние, проще говоря поле... (газ в пол, руль влево до упора, а нет сразу оборотов и машина берет большой круг и только потом идет в занос) Сейчас же я был в шоке от разницы, с места разворачивает буквально на 10-13 м2... Если даю газ в пол со старта, коробка стала толкать, но переключает быстро, мне кажется это нормально, но вот вопрос долго ли она у меня проживет в таком режиме???
Я предостерегаю. Авто у нас у всех не в малышовую группу ходят и даже не в школу, а скорее к пенсии готовятся.
привет . у меня проблема с тягой до 3000 оборотов , снял логи и вот мой график с права как вы думаете в чем может быть проблема н75 менял местами с н18 с лева график друга у ево тяга отличная . y меня в двигателе на впуске нет одного коромысла . егр заглушен . голубая линия это требуемое давление а красноя столько есть