да какой тебе дым ? у тебя подача 38 мг, да и той нету, а после 3000 об, даже наддув не держится .... возможно у тебя как раз случай д.ВОВЫ ! Давление подкачки не может удержать поршень опережения. есть лог 1,10,4 ??
Так я и сам понимаю, что херово. Цифры цифрами - это запрос. А реальная подача слабая.. лог 1,10,4 сделаю. Что ты там надеешься увидеть? Как скважность скачет в попытке удержать угол?
Фигли наддув не держится? Шиберный из последних сил давит, топлива не хватает, нечему сгорать и раскручивать турбину?
ДМРВ сначала замени, или же колечко нацепи. Воздуха нет, подача ограничена 35 мг ! Как с воздухом разберешся сделаешь новый лог.
Смотри, шиберный может с трудом работать из-за фильтра топливного не первой свежести? Или если уже фильтр забит, то шиберный необратимо нагибается?
Пора в профильную тему перенести данный вопрос ввиду его крайней актуальности для моторов серии А с ДМРВ BOSCH Любитель ты конечно с ног наголову все поставить. 800 мг на ХХ Абеливебол! На счет уровня моря, гораздо больше влияет не уровень моря, а цикловая подача и экологический класс. Если евро 2, то 350 мг на ХХ это норма, если евро 3 то 175 мг это норма.
Процесс несоздаваемости внутрикорпусного давления обратимый или нет? С энтузиазмом фильтр менять или мертвому припарка? Может, в курсе..
Колечко, это долго. Если снять просто фишку с ДМРВ, Эбу значения автоматом примет 550. На перегазовках выхлоп будет чернить. Бошевский ДМРВ весьма не удачно сделан, в плане срока службы. Даже спустя 1.5 года новый ДМРВ уже занижает показания. А хитачи может работать и 10ть лет и хоть бы хны ему.
Дизельрида или ЛБМ на раз решат проблему с ТНВД если она конечно есть у тебя. Я же склонен предположить что недовпуск и не довпрыск из за катализатора. Сдается мне что это очень похоже на тот случай как ты менял моторчик дворников Ты умеешь находить проблемы в тех местах где их нет
Ты же сам писал, все гуано во впуск лезет через ЕГР, так это же гуано с выпуска берется, оседает на дросельке, оседает и на катализаторе. http://www.youtube.com/watch?v=IzyvL5tQLzU
sv39rus, видишь, у меня в логах наддув скаканул. Проверил логи месячной давности - тоже . Вот гадство !
В логах, где нет передува, наддув падает сам вверху, потом снова растет. Где передув, даже кратковременный - там само собой и в расчет не берем.