По началу твои рассуждения правильные, но в конце выводы сделаны не верно. Причем тут состояние насоса? В зависимости от кол-ва воздуха и оборотов двигателя, будут разные предельные значения для ограничителей. Согласно этих ограничителей насос не может влить больше топлива. Так вот если ограничитель 35 мг, да хоть новый из упаковки насос поставь, все равно больше 35 мг он не будет лить.
- сильный передув, регулировать геометрию - дмрв плохой, мыть или менять иправить эти две вещи и опять лог, можно будет смотреть динамику тока 10-ю группу вместо 3-ей
ок, сделаю 10ую, Дима кватросенс говорил 3ю) геометрию уже регулировал чуть чуть, еще шток укорочу...намного еще укоротить?
да нет,больше не буду.просто хочу обективного анализа от тебя.а то не пойму-для одного логи супер а для другого лажа...вот и теряюсь.
что ты теряешся ??? я же тебе читал логи пару дней назад. пишите все в одной теме в кучу...., скока раз говорить можно, заводите свою тему, тогда и проследить можно, что было, что нет, а сейчас, я не собираюсь перекапывать страницы, много вас сильно, а времени мало...
сравните пожалуйста логи оба лога в одном и том же месте сняты на 3ей передаче газ в пол , с кольцом в расходомере( 5 мм) едет по ощущениям немного живее , но и там и там "пинок под зад " только приблизительно после 2700об
у меня батарея на ноуте 5 минут держит только, невозможно логи снять заказал новую, надеюсь уже придет через пару недель, а то прошивку то как обкатывать без логов ((
чесно говоря разницы в динамике не видно, +- 0.1 секунды всего, колечко ровным счетом ничего тебе не дает, только в районе 1800 об, чуток
всмысле, какая проблема ?? давно уж решили в том году, выпаиваются флешки и впаиваются "кроватки", флешки становятся съемными, они легко шъются на программаторе.