А где в столице пастели купить??? Программатор я помню кто-то выкладывал но найти не могу... дайте хоть название, в китае посмотрю...
постельки (сокеты) заказывал на ибее, за 5 баксов вместе с доставкой )) программатор Willem ..., нужно чтобы был разъемы PLCC32. Или можно любой другой программатор, а к нему насадку (переходник) с PLCC32.
спасибо все нашел: пастели программатор Валера, забей на этом сайте в поиске PLCC32 там еще флешки есть, может сразу и их новые купить, дабы родные положить на полочку??? З.Ы. С этого сайта покупаю много... проверенно...
pavluhakon Паша давай закажем, мастера радио электрики у нас в клубе есть, спаяют, осталось попросить кого-то править твою прошивку...
Все правильно, можно запасные флешки взять, на них разные модификации записать и преставлять просто потом ) Мне Серега serg72 задарил парочку, пока хватит это переходник для любого программатора, на Willem он не нужен там уже встроеный PLCC32
Можешь посоветовать, "джентльменский" набор. Так чтобы можно было практически из любой ситуации Дартаньяном выйти
Блин ну реально! Лучше б в другой теме написал??? что значит от куда берётся??? Скачай ELSA посмотри! с вакуумного насоса.....
Тут тема начнется а потом переходит все, так че у меня машина тоже не едет!!! Это на левом распредвалу который??? Просто все уже переменял и турбину и клапан сброса... не идет разряжение
Ну а что у тебя с тормозами? Если насос вакуумный не работает, тормоза будут коловыми. 1 раз в жизни видел что бы на вэ6 насос вакуумный умер
Захар ищи НЕ где вакуум берется, а где он теряется ) Если тормоза нормальные, значит вакуум есть в системе, ищи почему его нет на турбине. И вообще ты его измерял ?
логи помыл ДМРВ, удлинил шток...логи на 3ей передаче МКПП по 2 замера в логи...012 лог гр 1-3-11 , 013 гр 1-10-11