После установки гибридных форсунок и выставление угла 1.4-1.6 ATDC приоборотах 1300-1800 при нажатии более чем 50% педали ощущаются подергивания не большие, при плавном надавливании этого не ощущается..с чем это может быть связано до установки форсунок было все ок
У меня вакумный насос работает, троиник далее на тормоза и на клапан включения сброса турбины тоже нет потерь, а от клапана включения вакума на сброс турбины не идет, хотя переставили на др. машину все нормально рычажок подымает. Как дальше искать?
UTUG,привет!сделали опрессовку,кое где чуток сифонило.подлечили.снял логи,глянь,а?один хрен с воздухом байда.я правильно понимаю?мне вкг покоя не дает...
для примера у Ледчика на ХХ скважность 50 % (шток висит в середке), и еще на одном движке такое видел, на газ надавливаешь она становится 85 % (шток подымается).
погоди, я уж не помню что было до этого !? напомни и выложи старый лог для сравнения. ЗЫ сто раз говорил, заводите отдельную тему..... иначе все не запомнить, кто, где, когда, все в одной теме ....
Но это больше для АФБ актуально. Ибо вакуумный насос по слабее стоит нежели, чем на АКЕ\BAU Шток на холостых даже при скважности 85% всегда до упора поднят.