Доброго дня форумчане! Посмотрите мои логи LOG-01-001-003-004.zip LOG-01-001-003-011.zip LOG-01-001-010-011.zip LOG-01-001-013-014.zip LOG-01-004-xxx-xxx.zip
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7573033#post7573033 Хуже будет ... разным барыгам, которые впаривают полудохлые ТНВД .
ты в своем репертуаре, на Луне живешь ? два месяца жуем, про восстановление ТНВД кондиционерами металла ! Хочешь бери "порошок из Канады", как это делает Дима и Юра, хочешь "ХАДО" как я (и уже еще пара-тройка человек на форуме), "Маджерик" как general1985 и т..д..... Мало фактов ? )
Клубне, уколовшихсяХадой, достаточно. Я в том числе. Чудо-порошок в масле, а Хадо в соляре. От порошка движку хуже не стало. От 2-х шприцов Хадо авта вроде повеселела,но может и самовнушение - сильнее жать пытался. Т.к.у меня и так сильно прёт. Взял для забавы Хаду в тюбике. Разбултыхаю в канистре, запитаю напрямую в ТНВД и прогоню концентратом. Потом вылью остатки в бак и прокачусь с ветерком на тыщёнку. У ооочень старых АФБ-АКЕ приход ловили почти сразу. Хотя написано, что процесс втирания и шлифовки идёт за 3тыка км. Проехал раз тыщу и потом 0,5тычка. Забодяжу в догонку и буду ждать пробуксовки на 4-той....
У мну ощутимый эффект появился гдето после 1000 км, ну а после второй порции и еще одной тыс. км. полное излечение. Разгон ровный уверенный и предсказуемый. На четвертой буксовать не будет на асфальте, а вот на 3-ей может, но для этого нужно чипануца сначала
Я сегодня с утра прикупил дозу в шприце . Завтра будет замена масла в движке, сразу плюхну в бак. Наверное, на прямую из бутыля гонять не буду.